Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal

Liebe Familie Müller,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2021

Bin Stammgast und würde immer wieder kommen, auch mit Hund. Leider darf der Hundestrand nur mit Hund an Leine benutzt werden. Unmöglich!

Sehr sauber und gepflegt,
freundliches Personal

Date of experience: 10/2021

Wir sind schon sehr viele Jahre bei Ihnen zu Gast und kommen immer gerne wieder, weil einfach das Gesamtpaket stimmt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2021

Weil es uns in den Villen im Park so gefällt, kommen wir seit einigen Jahren immer wieder und zählen uns schon zu den Stammgästen.

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Marketing
Date of experience: 10/2021

Wir sind mindestens 2x pro Jahr zu Gast in diesem Hotel. Das sollte genügen, um unsere völlige Zufriedenheit auszudrücken. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sehr sauber und das gesamte Personal einfach unschlagbar. Wir haben bereits viele Freunde und fast die gesamte Familie mit dem ViP - Fieber infiziert und alle kommen immer wieder gerne hierher. Gerade waren wir in Familie mit 10 Personen vor Ort und allen (Alter der Beteiligten von 22 bis 82) hat es wie immer sehr gut gefallen. Und das Beste : wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Februar!

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Februar und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Marketing
Date of experience: 10/2021

Sauberes Hotel, leider aufgrund der Bauweise nicht wirklich barrierefrei. Dafür sind die Mitarbeitenden (doofes Wort) sehr nett und hilfsbereit. Und sehr freundlich und zuvorkommend.

Das ganz besondere Lob an unser freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter. In der Tat ist unsere Hotelanlage durch den Park sowie die Bauweise der Villen nicht barrierefrei erreichbar.

- Marketing -
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal.

Liebe Familie Kliese,

Date of experience: 10/2021

Frühstück im Saal, Gemütlichkeit sieht anders aus. Das Angebot (Ostern nachholen ) entsprach nicht unserer Erwartung. Was war anders gegenüber angereisten Gästen ohne dieses Angebot?? Ohne Angebot wäre vielleicht günstiger gewesen. Freitagabend Fischbüfett entsprach nicht unseren Erwartungen Hinweise zur Hygiene ( Glas mit Mett) wurden ingnoriert ( jeder fasst das Glas mit der ungeschützten Hand an und mit der geschützten Hand des Messer) Sollte dringend geändert werden !!!