Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Wir hatten einen sehr schönen kurzurlaub

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2021

Wir waren SEHR zufrieden! Besonders an der Rezeption waren alle Mitarbeiter stets sehr freundlich u zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder, auch mit den Kindern.

Lieber Eberhard,

Date of experience: 10/2021

Gut geführtes, gut gepflegtes Hotel schon über Jahre. Alle sind sehr bemüht um den Gast und immer freundlich.

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 10/2021

Ich habe mich sehr willkommen gefühlt, hatte den Eindruck, dass das Personal stets bemüht ist die Anliegen der Gäste zu erfüllen und eine entspannende Atmosphäre vorherrscht.

Date of experience: 10/2021

Wir sind zum 8 mal in diesen schönen Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen.

Liebe Familie Sachs,

Date of experience: 10/2021

Wir waren jetzt das 3. mal in der Hotelanlage. Wie immer keine Beanstandungen. Nur, dass der Tagespreis für Hunde plötzlich von 10 auf 20 angehoben worden ist!!!!!

Lieber Diedrich,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen auch bei Ihren dritten Besuch so gut bei uns gefallen hat.
Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Wie viele andere Bereiche der Wirtschaft, sind auch wir gezwungen, die Preisgestaltung an die steigenden Kosten anzupassen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2021

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in einer angenehmen Umgebung. Service wird hier gelebt. Wir fühlen uns immer bestens aufgehoben und umsorgt.

Date of experience: 10/2021

Sehr gutes Hotel. Die Qualität des Frühstücks ist viel besser als bei unserem letzten Aufenthalt vor einigen Jahren.

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 10/2021

Die Anlage war schön gepflegt das Personal wie immer sehr freundlich nur schade das das Dach für den Aussen Pool immer noch fehlte ich werde die Villen im Park immer gerne weiter empfehlen

Liebe Frau Fischer,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. An der Reparatur des Pooldaches, arbeiten wir mit Hochdruck.

Direktor
Reviewed: 5 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Da wir einen Mädels on Tour Wochenende gebucht hatten wäre es schön wenn sie auf sowas achten das alle gebuchten Zimmer nebeneinander sind. Ansonsten war Mädels on Tour ein schönes wochenende

Sehr geehrte Frau Kluth,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Den Wunsch eine Zimmerreinigung zu erhalten, wurde zur Kontaktreduzierung unseren Gästen überlassen. Das wird bei der Anreise allen Gästen erläutert. Sollte ein Gast das Reinigungsschild nicht an die Tür hängen, wird nur der Papierkorb entleert. Anstelle des Obstes, haben sie einen Gutschein für einen Eisbecher erhalten. Frühstücken kann jeder Gast bei uns. Für sie und ihrer Damen, war sogar ein Tisch reserviert. Seien sie mir nicht böse, wenn ich diesen Kommentar nicht nachvollziehen kann. Unser DJ ist bei den Gästen sehr beliebt. Die Musikrichtung ist natürlich immer eine Note des persönlichen Geschmacks. Das Lob an das Wellness Team, gebe ich gern weiter.

Ich wünsche Ihnen bei ihren zukünftigen Reisen alles Gute.