Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Alle,aiso Servicekräfte,Rezeptionskräfte sowie Spabereichskräfte sehr nett und zuvorkommend

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Super essen sehr gut danke an den Koch /Köchin und Unterkunft gut

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche gebe ich nur zu gern weiter.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2021

Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder gute gefallen nur die Situation zum Frühstück und Abendessen bezüglich der Platzsuche war leider sehr unbefriedigend

wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben. Unsere Auslastung ist momentan sehr hoch, so dass es zu den Haupt-Speisezeiten manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen kann.

Date of experience: 10/2021

Sehr schöne Hotelanlage, leider sind die kostenpflichtigen Parkplätze nicht immer ausreichend.

Date of experience: 10/2021

Es waren fünf angenehme Aufenthaltstage.

dahin eine schöne Zeit.

Andreas Steudtemann
Direktor
Date of experience: 09/2021

Sehr zuvorkommend bei Buchung und an der Rezeption. Angehm die Einzelvillen im Park. Fußläufigkeit zur See.

dahin eine schöne Zeit.

Andreas Steudtemann
Direktor
Date of experience: 10/2021

Wir waren äußerst zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Auch unser Baby (6 Mon.) war überall herzlich willkommen. Es sind Hochstühle von Hauck vorhanden, die wir super mit unserem Babyaufsatz nutzen konnten.
Das Personal war äußerst freundlich und immer darauf bedacht zu helfen, egal ob an der Rezeption, dem Spa, beim Buffet oder der Bar.
Das Speisenangebot war reichhaltig, abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Lösung mit dem Handschuh am Buffet praktisch.
Die Anlage wirkt sauber und gepflegt, besonders der weitläufige Spabereich (inkl. Außenanlagen) hat uns gefallen.

wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben.

Date of experience: 10/2021

Super Service und freundliche Angestellte es gibt nichts zu kritisieren.super Konzept mit dem corona

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie rundum von unserem Ostseehotel - Villen im Park begeistern konnten und unsere Sicherheitsmaßnahmen dazu beitragen konnten.
Ihr Lob an unser freundliches Serviceteam, gebe ich nur zu gern weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen

& das Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 08/2021

Langsam kommt es in die Jahre. Außenanlagen könnte erneuert werden.

wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben. Wir sind stetig dabei, unsere Hotelanlage instand zu halten. Unser 16köpfiges Haustechniker-Team setzt ein Projekt nach dem anderen dafür um.

& das ganze Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel mit gutem Service und jederzeit freundlichen Mitarbeiter.