Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir sind rundum zufrieden, freuen uns dieses Hotel entdeckt zu haben. Kommen , immer wieder gerne weil alles passt. Besonders von dem Essen, bei Halbpension waren wir begeistert. Das findet man , selten in so einer hohen Qualität und Geschmack.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)

Tolles Personal
Das Essen in der Halbpension war umwerfend..
Ein tolles Haus - wir kommen wieder

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2021

Wir hatten einen schönen Urlaub, trotz mangelhaftem Internet. Das Hotel müsste von sich aus den Gästen mehr anbieten was getan werden kann und welche Veranstaltungen, in den Kaiserbädern, angeboten werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben.
Leider kann es zu bestimmten Zeiten und bei hoher Nachfrage zu einem langsameren Internet bei uns kommen. Dies zu verbessern liegt jedoch nicht in unserer Macht, da auch wir von der Bandbreite des Netzanbieters abhängig sind.

Unsere Rezeption berät unsere Gäste bei Bedarf sehr gern über Veranstaltungen sowie Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel. Darüber hinaus gibt es in der Lobby eine Pinnwand zu aktuellen Ausflügen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Ostseehotel begrüßen zu dürfen

Silke Roth
Date of experience: 09/2021

ich als Stammkunde werde immer wieder gern meinen Urlaub bei euch verbringen,

Lieber Herr von Zobelitz,

für Ihre freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 09/2021

Es war wie immer sehr gut. Auch eine Umbuchung die durch den Bahnstreik nötig wurde, klappte gut, man war sehr bemüht uns helfen.

herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung ! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen fantastischen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben und unsere Servicefreundlichkeit dazu beigetragen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen

Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel an einem schönen Ort, wo wir nirgends etwas zu bemängeln gab.
Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen und die gute Küche.

Date of experience: 09/2021

Für mich war nicht zu verstehen warum ein Doppelzimmer teurer ist als ein Einzelzimmer bei gleicher Ausstattung!

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihr Einzelzimmer ist von der Ausstattung natürlich mit dem Doppelzimmer vergleichbar. Von der Größe des Zimmers und des Bettes aber natürlich wesentlich kleiner. Desweitern wird hier von einer Doppelbelegung des Zimmers ausgegangen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße aus Bansin.

Date of experience: 09/2021

"Villen im Park" ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Aussenpool liegt phantastisch und bietet mit der Sauna Erholung pur. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im 8 tägigen Urlaub wohlgefühlt und gut erholt.

herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung ! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen fantastischen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben und unsere freundliche Mitarbeiter-Crew, die Sauberkeit sowie unser ANCONIA SPA dazu beigetragen haben.

Date of experience: 09/2021

Der Fitnessraum wurde eingespart, die Stimmung der Mitarbeiter ist teilweise negativ und das ist im Umgang mit dem Gast zu spüren.

Sehr geehrter Herr Lindemann,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Schade, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Gerade unsere Mitarbeiter werden immer wieder besonders oft von unseren Gästen für ihre große Freundlichkeit gelobt. Eine negative Stimmung gibt es hier nicht. Die Corona Regeln haben uns einige Veränderungen abverlangt. So wurde der Fitnessbereich nicht eingespart, sondern in einen anderen deutlich größeren Bereich verlegt. So können wir die verlangten Abstände zwischen den Geräten einhalten. Ich freue mich trotz ihrer Anmerkungen auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war wieder schön bei Ihnen als Gast Urlaub zu machen. Mir ist bewusst, dass es für die Hotelerie und Gastronomie momentan sehr schwierig ist. Darum, bitte ich meine kleine Kritik an die Gastronomie nicht zu steng zu bewerten. Sie haben das insgesamt super gemeistert und ich komme auch im kommenden Jahr wieder gerne zu Ihnen.

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus begeistern konnten. Wir bedanken uns auch für Ihr Verständnis bzgl. der nicht ganz zufriedenstellenden Küchen- sowie Serviceleistungen.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Silke Roth