Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. HP sehr gut

Liebe Frau Nitschke,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 08/2021

Die Häuser liegen sehr schön ; und ruhig in natürlicher Umgebung. Es ist von dort aus alles sehr gut zu Erreichen. Das Personal ist super freundlich.

Liebe Frau Krahn,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2021

von welchen Sportanlagen ist hier die Rede? TV im Zimmer 216 schlecht angebracht und viel zu klein. Habe bei einen 4 Sterne Hotel doch ab und zu mal Lachs und Spiegelei gewünscht.Der Kaltanteil beim Abendessen zu wenig

Liebe Familie Seidel,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich hoffe, sie haben den Aufenthalt bei uns trotz der kleinen Anmerkungen genossen. Sollten sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Viele sonnige Grüße aus Bansin.

Date of experience: 08/2021

Ich habe mich wohl gefühlt und hatte schöne Tage.

Liebe Gabi,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2021

Der Aussenpool ist super,Die Sauna dort auch; sehr gepflegt.Das hat mir gut gefallen. Die Zimmer sind schön, in einer Suite ist es großartig mal zu wohnen.
Wir waren sehr zufrieden mit allem.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Ihre Silke Roth

Date of experience: 08/2021

Die Zimmer und die Anlage ist wie immer sehr ruhig und angenehm. Leider sind die Grünanlagen etwas struppig.

Wir sind stetig dabei, unsere 20.000qm große Parkanlage zu pflegen und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns in Bansin begrüßen zu dürfen.

Ihre Silke Roth
& das Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Reviewed: 5 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir fahren sooo gern nach Bansin und es ist daher unser zweites Zuhause in unserer Urlaubszeit geworden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.

& das Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)

Waren nun schon 4x in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

& das Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)

................................

......

wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute

Herzliche Grüße aus Bansin

& das ganze Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich fühle mich gut bei euch aufgehoben und kann entspannen. Deswegen komme ich immer gerne wieder.

Liebe Verena,

dahin eine schöne Zeit.