Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Mit sehr freundlichem Personal.

Liebe Frau Müller,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team und die Mitarbeiterin im Wellness, gebe ich nur zu gern weiter. Wir renovieren in aller Regelmäßigkeit unsere
Zimmer. Das ist bei der Größe der Anlage natürlich ein länger währender Prozess. Im Augenblick erstellen wir gerade die Musterzimmer für die Neugestaltung der Villa Seeadler. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2021

Die früheren Aufenthalte im Hotel fanden wir besser, das heißt aber nicht, das wir unzufrieden waren

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat (wenn auch nicht so, wie Zuletzt).
Auch für uns sind die Bedingungen, unter denen wir Gastgeber sein dürfen nicht so optimal. Sie lassen viele kleine "Eigenheiten", die
uns immer besonders gemacht haben leider im Augenblick nicht zu. Wollen wir hoffen, dass sich bald alles wieder normalisiert.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2021

Wir fahren seit einigen Jahren hierher und fühlen uns hier wohl.

für Ihre freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 07/2021

Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden wiederkommen.

dahin eine schöne Zeit.

Hotelurlaub in angenehmer, entspannter Atmosphäre

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Ihre Silke Roth

Ermöglicht einen zufriedenen Urlaub mit angenehmen Umfeld

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2021

Ein Super schöner Ort zum entspannen und wohl fühlen

Ihre Silke Roth
Date of experience: 07/2021

Eine ruhig gelegene Anlage. Die Komfortzimmer sind zu empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen sind abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Parkplatz und Fahrradkeller sind zu klein.

wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt sowie Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park genossen haben.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute

Herzliche Grüße aus Bansin

Silke Roth

& das ganze Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Date of experience: 07/2021

Es wurde sich zu doll um die Rentner gekümmert .Die Anmerkungen werden runtergespielt und nicht Ernst genommen. Daumen hoch an die Hausdame

Liebe Familie Karge,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch dafür, dass Sie sich die Zeitgenommen haben uns zu bewerten. Wir nehmen unsere Gäste bzw. deren Anmerkungen jederzeit ernst. Dennoch ist nicht jede Anmerkung oder jeder Verbesserungsvorschlag umsetzbar. Unsere Gäste haben allesamt unsere volle Aufmerksamkeit. Wir sind Gastgeber mit Leidenschaft. Seien sie uns nicht böse, wenn der ein oder andere ältere Gast etwas mehr Aufmerksamkeit benötigt. Ich hoffe, sie haben ihre Zeit bei uns trotzdem genossen und freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Sonnige Grüße aus Bansin.

Date of experience: 07/2021

Verbesserungsfähig sind die Unterstellmöglichkeiten von mitgebrachten Fahrrädern. Ca.15 Plätze für 150 Zimmer. Keine Aussendusche beim Aussenpool. Der Hotelhinweis auf eine vorab Dusche im Zimmer ist wohl ein Witz. WLAN nur in wenigen öffentlichen Bereichen, im Zimmer nur mit Glück, je nach Zimmerlage.

Sehr geehrte Roma,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten.
Zu ihren Anmerkungen, möchte ich gern Stellung nehmen. Jede Räumlichkeit hat natürlich seine Grenzen. So auch der Fahrradkeller. Aber mit ihm haben wir einen Möglichkeit, Gästefahrräder unterzustellen. Zusätzlich befinden sich auf der gesamten Anlagen viele Fahrradständer. Am Außenpool haben sie durchaus die Möglichkeit, sich zu duschen. Diese befindet sich im Poolhaus. Der Hinweis im Zimmer zu duschen, ist der Corona Abstandsregeln geschuldet. Alle unsere Zimmer verfügen über W Lan. Warum sie es nicht genutzt haben, entzieht sich meiner Kenntnis. Unsere Büffets wechseln täglich, so das keine Eintönigkeit aufkommt. Käse ist in unterschiedlicher Form jeden Tag dabei. Wir bereiten jeden Tag auf Wunsch der Gäste Eierspeisen frisch zu. Der Hinweis hierfür befindet sich unter anderem direkt am Büffet.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder gänzlich glücklich machen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute