Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Sehr gut. Gehobene Ausstattung und dennoch eine fast familiäre Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Sehr aufmerksames Personal, gerade auch ggü. Kindern.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sehr gepflegte Hotelanlage, Gastfreundlich

Date of experience: 06/2021

Es war sehr schön und würde es weiter empfehlen

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2021

Kann ich zur Zeit nicht wegen Corona,aber sehr angenehm.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Die Wartezeit für den Kaffee, haben wir mit dem Team besprochen. Ich möchte mich dafür in aller Form entschuldigen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 06/2021

War diesesmal sehr Enttäuscht und das an meinem Geburtstag. Habe noch nie in einem Hotel so schlecht geschlafen, wie in diesem Zimmer. Die Matrazen und Kopfkissen waren eine reine Zumutung.

Liebe Uschi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und Sie auch dieses Mal wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Für Ihren Hinweis bezüglich de Reinigung bedanken wir uns sehr und wir haben den Punkt mit unseren Mitarbeitern bereits besprochen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder gänzlich glücklich machen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Date of experience: 06/2021

Wir waren zum 5. Mal in Ihrem Haus und erneut begeistert, freuen uns auf die 2 bereits gebuchten weiteren Aufenthalte.

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Silke Roth

& das Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Date of experience: 06/2021

Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und es war auch wieder schön.Alle haben sich viel Mühe gegen unseren Kurzurlaub so angenehm wie möglich zu machen.

Liebe Familie Arnas,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 06/2021

gute zentrale Lage...man kann alles z.b.Strand und Promenade fussläufig erreichen.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis

Silke Roth

& das Team vom Ostseehotel - Villen im Park
Date of experience: 06/2021

Gute Lage, wenn man auch mal 10 Minuten zum Strand laufen kann. Schönes Hotel, mit guten Angeboten (Spa, Innen- und Aussenpool, kleiner Spielplatz, Tanz- und Cocktailbar) es sind alle Angestellten sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben.

Das große Lob an unser Team hat uns ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

..immer wieder gerne, allerdings würden wir keine HP mehr zu buchen, sondern lieber lieber abends im Ort essen gehen, denn das Essen war jetzt nicht so nach unserem Geschmack.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaubsaufenthalt bei uns genossen haben und unsere freundliche Mitarbeiter-Crew dazu beigetragen hat.
Schade, dass wir Sie nicht von unserem Abendbuffet begeistern konnten und nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Gäste geben uns online in unzähligen Bewertungen und auch jeden Tag im persönlichen Gespräch, ein herausragend gutes Feedback zur Qualität unserer Speisen. Dennoch ist es leider nicht immer möglich, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt zu 100% von unserem Haus überzeugen zu dürfen

Ihre Silke Roth