Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr aufmerksames Personal. Die Grünanlagen könnten ein wenig Pflege bekommen.
Danke

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unser freundliches Team dazu beigetragen hat.
Unser Gärtner ist stetig dabei unsere Parkanlage zu pflegen. Saisonbedingt ist die Bepflanzung im Herbst eher zurückhaltend.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

- Marketing -
Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)

Wie auch die letzten Male wunderbar... Werden definitiv wiederkommen

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Marketing

schönes Hotel, tolles Essen, toller Wellness Bereich,
ca. 10 min. zum Strand

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und unseren ANCONIA SPA, gebe ich nur zu gern weiter.

Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, in dem man gut entspannen und die herrliche Ostseeluft genießen kann. Trotz COVID 19 fühlt man sich sicher. Auf die Einhaltung von Hygieneregeln wurde in allen Bereichen geachtet.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie rundum von unserem Ostseehotel - Villen im Park begeistern konnten und unsere Sicherheitsmaßnahmen dazu beitragen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen

Ihre Silke Roth
Date of experience: 10/2020

Es ist einfach wunderschön bei Ihnen,man fühlt sich wohl u man wird herzlich empfangen,egal von wem.
Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen u wir empfehlen es auch immer weiter,da alles stimmt bei Ihnen...macht weiter so...vielen lieben herzlich Dank an alle,gerade jetzt in der schweren Zeit!

Liebe Ricarda,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Saubere Anlage, Freundliches Personal, gutes Essen

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein großes Lob an das gesamte Team im Hotel.
Alle waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
DIE Coronaauflagen wurden bestens umgesetzt.
Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Süß,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Der Aufenthalt begann mit einen Zimmer-upgrad. Vielen Dank! Das Komfortzimmer war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
An der Halbpension in Buffetform gab es nichts auszusetzen. Die Corona Auflagen waren für alle kein Problem und wurden gut umgesetzt. Gefallen hat uns auch die Anlage selbst und ihre Nähe zum Meer. Zudem spielte das Wetter bzw. die Sonne mit und die Natur schenkte uns auch noch das seltene Erlebnis einer Sturmflut. Kurz gesagt, der Aufenthalt war nahezu perfekt und ein Wiederkommen ist nicht unwahrscheinlich.

Liebe Antje und lieber Hardy,

dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

War alles ok. Wir kommen gerne wieder. Es ist sehr nett bei ihnen

dahin eine schöne Zeit.