Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Kuhn
Reviewed: 5 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war wieder angenehm bei unserem Kurzurlaub

Liebe Familie Kuhn,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 04/2025

Wir hatten erholsame Tage verbracht. Kann man nur weiterempfehlen.

Liebe Familie Michelmann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2025

Ich war jetzt zum 2 mal im Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt .

Liebe Familie Penz,

By SKS
Date of experience: 04/2025

Wie jeder Aufenthalt zuvor - perfekt für unsere Auszeit.

Date of experience: 04/2025

Sehr gut kommen gerne wieder alles prima weiterso

Liebe Familie Schlegel,

By Wiesner
Date of experience: 04/2025

Ich würde immer wieder gerne dort den Urlaub verbringen

Liebe Familie Wiesner,

By Kathrin
Reviewed: 5 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles bestens, wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.

Liebe Kathrin,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Andreas
Date of experience: 04/2025

Hat uns sehr gut gefallen, wir waren positiv überrascht !

Lieber Andreas,

By Sandra Teichner
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist allgemein sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Hier und da kann man bestimmt etwas anders machen, aber das ist Geschmacksache. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Frau Teichner,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und die schöne Lage gefallen haben. Ich bedauere, dass Sie in Ihrem Zimmer nicht richtig ausschlafen konnten. Ihren Hinweis zu den Verdunkelungsmöglichkeiten der Fenster nehme ich gerne auf, um dies zukünftig zu verbessern.

Die Glasscherben im Badezimmer dürfen natürlich nicht vorkommen, und ich entschuldige mich dafür. Ich bin dankbar, dass Sie dies der Rezeption gemeldet haben, und werde mit meinem Team besprechen, um solche Vorkommnisse zu vermeiden.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 04/2025

Es hat mir wieder sehr gut gefallen, rundrum zufrieden.

Liebe Familie Manns,