Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Insgesamt ein netter Urlaub.
Unangemessen finde ich die Parkgebühr.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es ist sehr schade, dass Sie nicht vollends zufrieden waren.
Die Parkplatzgebühren lassen sich leider nicht vermeiden und orientieren sich an die örtlichen Gegebenheiten.
So sind wir in der Lage unseren Gästen großzügige Parkflächen zur Verfügung zu stellen, die sich direkt am Hotel befinden.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wie üblich alle Mitarbeiter*innen sehr zuvorkommend. Das Essen Frühstück/Buffet ist hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 09/2020

Wir würden wieder kommen. War alles sehr nett

es ist eine sehr angenehme Athmosphaere ,und eine ruhige Lage und doch zentral

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und die Atmosphäre im Haus dazu beitragen konnte.

Date of experience: 09/2020

Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und das Essen ist ganz hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr gut, etwas entfernt vom Strand, dadurch muss man schon ein gutes Stück laufen, man hat dadurch aber auch nicht den Trubel und die Lautstärke der stark frequentierten Promenade.

Einzig das Hotel bzw. der entsprechende Parkplatz müsste viel besser ausgeschildert sein, als Ortsunkundiger fährt man zwangsläufig vorbei. Die Parkplatzreservierung funktionierte aber einwandfrei und die Tagespreise sind für Usedom absolut in Ordnung.

Die Hygieneregeln aufgrund von Corona wurden seitens des Personals gut umgesetzt, so dass sich die Beeinträchtigungen in Grenzen hielten.

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und dasTeam, gebe ich nur zu gern weiter. Ebenso vielen Dank für Ihren Hinweis der Ausschilderung, gern prüfen wir dies.

Date of experience: 09/2020

wie immer gut,eswird unser stammhotel bleiben

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Marketing

Tolle parkähnliche Aussenanlage und spitzen Wellnessbereich

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Parkanlage sowie der SPA dazu beitragen konnten..

Date of experience: 09/2020

Es war wieder Klasse. Wir kommen wieder!

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Marketing
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Nur mit einem Saatz..... wir werden immer wieder kommen

Liebe Frau Neumann und liebe Frau Stolz,

nur ein Satz...Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!!!

Direktor
Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles super. Personal sehr freundlich!!!

Lieber Eberhard,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.