Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Für ältere Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind ,würde ich es nicht empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Unsere Anlage liegt ca. 700m vom Strand entfernt, doch dafür im Ortszentrum. Durch unsere wunderschöne Parkanlage und dem dortigen Villen-Ensemble, welches seinesgleichen an der Ostsee sucht, sind tatsächlich nicht alle Wege barrierefrei zu erreichen. Für uneingeschränkt barrierefreies Reisen empfehlen wir gern unser Schwesternhotel in Bansin, das Hotel zur Post.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Kaiserbad Bansin

Date of experience: 09/2020

Gepflegte Anlage mit gutem Sport- und Spabereich..die Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren ANCONIA SPA mit Bade- und Saunalandschaft sowie unseren Fitnessraum sehr gern genutzt haben. Gern prüfen und besprechen wir das angesprochene Defizit der Sauberkeit, denn gerade die Leistung unserer fleißigen Zimmerfeen werden von anderen Gästen stets lobend erwähnt.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollends von unserem Service überzeugen zu dürfen

Date of experience: 09/2020

Insgesamt ein gelungenes und entspanntes Wochenende.

Date of experience: 09/2020

Ein sehr schönes Hotel, wir kommen jedes Jahr und fühlen uns immer sehr wohl.

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 09/2020

sehr schöne Hotelanlage mit vielseitigem Angebot, Corona-Auflagen wurden alle erfüllt

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unser Sicherheitskonzept maßgeblich dazu beitrug.

Date of experience: 09/2020

Unser Aufenthalt hat in großem Umfang dem entsprochen wie wir es uns vorgestellt hatten. Umgebung Service usw.

Date of experience: 09/2020

Für Coronazeit gut aufgestellt. Wir fühlten uns bis auf Kleinigkeiten wohl. Das Personal stets freubdlich. Vielen Dank dafür und das nach diesem Sommer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gern weiter.

Es würde uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt rundum von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 09/2020

Das Preis - Leistungsverhältniss ist angepasst.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Marketing
Date of experience: 09/2020

Wir waren sehr zufrieden und werden sie weiter empfehlen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und uns gerne weiter empfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen

Date of experience: 09/2020

Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden, wir werden wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und die Zeit bei uns sehr genossen haben.

Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.