Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Trotz einiger doch ungewohnten Einschränkungen, wegen Corona, insgesamt ein schöner und erholsamer Aufenthalt.

Date of experience: 09/2020

Sehr freundliches Personal; schöne, gepflegte Wellnessanlage; gute und ruhige Lage

Sehr schöne Lage, gute Erholung, nettes Personal

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Hotel-Anlage. Zentral gelegen. Ausgezeichneter Service. Sehr vielseitiges Frühstücksbüfett. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Schöne Anlage mit sehr gutem Service, Mitarbeitende waren sehr freundlich

Direktor
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

wunderbarer Komplex aus Villen und Hotel in schöner Parkanlage, sehr freundliches und auf Wohl des Gastes bedachtes Personal, Preis-Leistung stimmt

Liebe Familie Schmidt,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Direktor
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Freundlich empfangen und sehr wohl gefühlt

Liebe Familie Kuhn,

Direktor
Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich.

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Durch die Pandemie bestimmten Umstände sehr gute Lösungen. Freundliches Personal jederzeit.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns gerne besucht und die Zeit bei uns genossen haben.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

- Marketing -
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Generell bekommt man keinen 4 Sterne Eindruck, alles etwas lieblos, unpersönlich und keine Aufmerksamkeit zum Detail. Man bekam ein bisschen das Gefühl als hätte man es "nicht nötig", es wurde nicht einmal nachgefragt, wie es einem denn gefällt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, hätten uns aber für den Preis im Deutschlandvergleich ein bisschen mehr Gastfreundlichkeit gewünscht. Das Essen war ok, allerdings sehr eintönig und wenig abwechslungsreich (vor allem die Vorspeisen und Desserts waren die ganze Woche sehr gleich, es gab kein mal eine warme Vorspeise oder Dessert).

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es ist bedauerlich, dass Sie die Herzlichkeit meiner Mitarbeiter nicht wahrgenommen haben. Wie Sie aus einer Vielzahl der Bewertungen entnehmen können, wird gerade unsere Gastfreundschaft und unser Service besonders hervorgehoben. Das Frühstücksbüffet umfasst ca. 120 Bestandteile, von denen mindestens 40 jeden Tag wechseln. Von einer Eintönigkeit kann hier nach meiner Sicht nicht gesprochen werden. Das selbe betrifft unser Abendbüffet. Es gibt keinen Tag, an dem sich die Auswahl der Vorspeisen und Desserts gleicht. Auch warme Dessertvarianten befinden darunter. Wir wechseln täglich das Angebot und kochen auch Live am Büffet. Die Polstermöbel in Ihren Zimmer sind neu bezogen und in keiner Weise abgenutzt. Die Teppiche werden aufgrund der hohen Beanspruchung noch in diesem Jahr ausgetauscht. Alle Geräte, die sich im Fitnessraum befinden, wurden in diesem Jahr neu angeschafft! Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt und ich kann nur noch einmal betonen, dass ich es sehr schade finde, dass Sie es nicht so empfunden haben.