Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Ein angenehmes, gutes Hotel mit gutem Service.

Empfehlenswert ,sauber,sehr höfliches entgegenkommendes Personal

Date of experience: 09/2020

Ich war erstmalig Gast im Februar und habe mich auch jetzt wieder sehr wohl gefühlt.Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Buche für Februar 2021 mit meiner Tochter.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns erneut besucht und die Zeit bei uns genossen haben.
Bis zum Wiedersehen im Februar, wünschen wir Ihnen nur das Beste!

Date of experience: 09/2020

War mal wieder alles Bestens und kommen wieder.

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Marketing
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist sehr gut, Die Wege zum Strand und Promenade nicht sehr weit . Das Essen war ganz große Klasse. Wellness und der Außenpool ebenfalls ganz toll.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns besucht und die Zeit bei uns genossen haben.
Das große Lob an unsere Küchencrew hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2020

Wir sind wohl schon 4 oder 5 mal in ihrem Hotel, was für die Güte und Qualität ihres Unternehmens spricht!!! Wir kommen wirklich gern zu Ihnen und hoffen auf weitere gute Angebote für Stammgäste.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ab dem 3. einem Aufenthalt kommen unsere Gäste in den Genuss des Stammgastrabattes. Darüber hinaus sind Sie mit unserem monatlichen Newsletter immer über alle neuen Angebote und Aktionen informiert. Auf unserer Homepage ist die Registrierung zum Newsletter unkompliziert möglich.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Ihre Silke Roth

Ist immer eine Reise wert und Preis Leistung stimmt

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie erneut von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Date of experience: 09/2020

Wir waren das 7x bei Ihnen. Das spricht für sich.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Marketing
Date of experience: 09/2020

Es war alles wieder sehr schön und angenehm

Date of experience: 09/2020

Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel. Trotz Corona haben wir einen erholsamen Urlaub bei schönem Wetter erlebt. Da wir keine Vergleichsmöglichkeiten haben, gehen wir davon aus, dass Manches Corona geschuldet ist und es deshalb nicht die max. Bewertung von unserer Seite gibt. Alles in allem würden wir uns aber wieder für einen Urlaub in Ihrem Hause entscheiden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie tolle Urlaubstage bei uns genossen haben und sich sehr wohlgefühlt haben. Gerade im Bezug auf unsere Buffets sowie unsere Tanzbar gibt es Maßnahmen, die Corona geschuldet sind.
Dennoch freut es uns sehr, dass Sie uns gern wieder besuchen möchten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Bansin