Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Ich komme gerne wieder. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe und es ist ein Haus zum Wohlfühlen.

Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, dagegen fällt das Frühstück und leider auch das Abendbuffet deutlich ab. Sehr gut ist aber auch der Umgang mit den Hunden, da könnten sich nun andere Hotels ein Beispiel nehmen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und insbesondere unsere Hundefreundlichkeit dazu beitrug. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie nicht von unseren Speisen überzeugen konnten. Unsere Gäste geben uns immer ein herausragendes Feedback zur Qualität. Präsentation und Abwechslung unserer Buffets.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 09/2020

Ich mag ihr Hotel sehr, aber an einzelnen Ecken merkt man, dass es langsam in die Jahre kommt. Das Mobiliar ist etwas mitgenommen und auch das Bad.Schön ist, dass das große Restaurant neu möbliert worden ist.
Essenstechnisch ist es auch viel besser als noch vor ein paar Jahren. Den Wellness-Bereich habe ich wegen Corona nicht genutzt.
Ich komme aber gerne einmal wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die neue Einrichtung unseres Restaurants sehr zusagt. Unser Haustechniker-Team ist jeden Tag fleißig dabei kleinere und größere Baustellen auf unserer Hotelanlage instand zu setzen und zu modernisieren. Nach und nach erhalten alle Zimmer eine Modernisierung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

-Marketing -
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles sehr gut.Das Hotel liegt schön im grünen.Leider war der Keller für die Fahrräder sehr eng.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es kommt vor, dass zeitgleich viele unserer Gäste eigene Räder mitbringen, dann kann es u.U. zu eingeschränktem Platz in unserem Fahrradkeller kommen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

- Marketing -
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es ist ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und ganz toll entspannen und relaxen kann. Man kommt gerne ins VIP.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie sich immer wieder so wohlfühlen bei uns und uns gern weiterempfehlen.

Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute

- Marketing -
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich war das zweite Mal da und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Auch das Wellness Angebot ist sehr gut, vor allem die Rückenmassagen und das Salzkristallzimmer ist sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich schon zum zweiten Mal so wohl bei uns gefühlt haben und insbesondere unseren ANCONIA SPA so sehr genießen konnten.

Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste!

Herzliche Grüße aus Bansin

Date of experience: 09/2020

Wir waren schon oft in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder recht wohl darin. Das Corona-Hygieneprogramm wurde gut umgesetzt und dies fanden wir auch sehr gut.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Die Umsetzung der Cornabedingten Vorgaben zu Ihrer Sicherheit und der Sicherheit unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Umsomehr freut es mich, dass Sie die Maßnahmen so positiv wahrgenommen haben. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 09/2020

Insgesamt hat das Speisenangebot nachgelassen.

Liebe Frau Hartwig,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Schade, dass Sie mit dem Zimmer und unserer Küche nicht ganz zufrieden warfen. Ich darf Ihnen aber versichern, dass unsere Küchencrew täglich ein tolles Büffet zaubert, welches in der Angebotsvielfalt zu den Vorjahren sogar zugelegt hat. Vieleicht überzeugen Sie sich bei Ihren nächsten Besuch noch einmal davon.

Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Corona Maßnahmen haben wir uns nicht eingeschränkt gefühlt. Ein Lob an alle Mitarbeiter für die gute Umsetzung der Maßnahmen. Auch die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen... Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 09/2020

Erholsame Anlage zum entspannen.
Der Spabereich ist sehr zu empfehlen.
Die Strandpromenade ist gut zu erreichen.