Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir kommen immer gerne ins Hotel.
Zimmer sind gut ausgestattet ,allerdings mittelfristig punktuell renovierungsbebürftig.

Liebe Familie Elze,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Wir sind immer dabei, unsere Zimmer zu modernisieren und zu sanieren. Erst im letzten Jahr sind 12 Zimmer ganz neu gestaltet worden.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Direktor
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war wieder ein super erholsamer Urlaub, trotz der Situation von Corona.
Danke an das VIP Team

Direktor
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)

Gepflegte moderne Anlage mit sehr guten Zimmern und sehr gutem Service

Direktor
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr ruihig. Schöne Parkanlage. Weitläufig. Freundliches Personal. Zuvorkommend. In Zeiten von Corona sehr gut gelöst und man konnte sich entspannen

Date of experience: 07/2020

Hotel zum erholen, Wellness gut, essen fein

wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben!

Auf ein baldiges Wiedersehen

Silke Roth
Date of experience: 07/2020

Im Ergebnis ein gelungener und erholsamer Urlaub für uns.

Date of experience: 07/2020

Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen ruhigen Lage, einem tollen Service, einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und schmackhaftem Abendessen. Toll auch der sonnige Innenhof, der Außenpool und der Spabereich. Leider konnte ich wegen coronabedingter Schließung die Bar 59 nicht besuchen, aber ich hoffe auf ein nächstes Mal.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

sehr gutes angenehmes Hotel und freundliches ab Personal

Lieber Herr Kernchen,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Ein Hotel zum Wohlfühlen, man kann sich sehr gut erholen

herzlichen Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und wohlgefühlt haben.
Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder, das würde uns freuen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Silke Roth
Date of experience: 07/2020

Leider diesmal durchschnitt. Schade das geht besser

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollends von unserem Service überzeugen konnten. Auch wir hoffen, bald wieder zu unserem ursprünglichen Standard - vor Corona - zurückkehren zu können. Bis dahin setzen wir alle Vorgaben bestmöglich in unserem Haus um.

Besuchen Sie uns bald wieder; wir würden uns sehr freuen!

Ihre Silke Roth