Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

4 Sterne .
Preis Leistungsverhältnis:
beim Frühstück absolut in Ordnung

DAS Abendessen ist momentan, jeden 2.Abeben ein Sparmodell.
Wurst und Käse könnten , wie das warme Essen auch , von einer Person angeboten werden.
Für Kinder müsste es täglich Nudeln in irgendeiner Variante geben.

Liebe Familie Boldemann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Das Büffet wechselt täglich. Dabei sparen wir nicht. es ist natürlich in diesem Jahr etwas anders, als in den vergangenen Jahren. Aber wir mussten uns der augenblicklichen Situation anpassen. Sollten Kinder auf unserem Büffet nicht finden, haben Sie immer die Möglichkeit etwas anderes (kostenfrei) zu bestellen. Dieser Service wird sehr gern in Anspruch genommen. Das können auch jeden Tag Nudeln sein! Ich danke Ihnen für Ihre Anmerkungen und freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 07/2020

ALLES SUPER WIE IMMER!!! WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER.

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2020

In der Corona-Zeit ist wohl vieles nicht einfach. Dafür haben wir Verständnis. Allerdings sollte doch das was vorsorglich desinfiziert wird auch richtig gemacht werden. Ein Beispiel: Was nützt es, die Tischplatte, aber nicht die Tischkanten zu reinigen? Schlimmer noch die Tischsets. Einmal ein Hauch Sprühnebel aufgesprüht, quer einmal mit dem Lappen darüber, fertig! Gerade mit den Tischsets wurde es mit der Desinfiezierung nicht so genau genommen. Dort liegt aber Besteck auf und jeder Gast hat seine Hände aufliegen. Das hat uns doch sehr gestört.

Liebe Familie Münnich,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir nehmen die Hygienemaßnahmen im Haus sehr ernst. Die Tischstes werden nach jedem Wechsel ausgetauscht und desinfiziert. Viele hilft nicht viel. Sie dürfen versichert sein, dass wir hier einen großen Aufwand betreiben zu Ihrer Sicherheit und der meiner Mitarbeiter. Ihre Kritik bezüglich des Büffets, kann ich nicht nachvollziehen. Das Büffet wechselt täglich sein Angebot (es gab in sieben Tagen nur 2 Hähnchenprodukte am Büffet). Die Cremespeisen kommen eben nicht aus der Tüte. Wir produzieren alles selber. Die Kühlung der Produkte ist aus Sicht der Hygienevorschriften nicht zu vermeiden. Ihre nachträgliche Mail an uns, habe ich zur Kenntnis genommen und Sie mit den verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen.
Ich habe ein sehr freundliches Team! Es ist bedauerlich, dass Sie das nicht bemerkt haben.

Direkot
Date of experience: 07/2020

Freundliches Personal, überteuerte Preise.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ganz Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter. Für die Mängel in der Reinigung, möchte ich mich gern entschuldigen.
Frischer Fisch (hausgeräuchert) ist kein günstiges Produkt. Die Kalkulation der Preise hierfür muss natürlich entsprechend angepasst sein. Natürlich kann jeder selbst entscheiden, sich den tollen Fisch zu gönnen.

Date of experience: 07/2020

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit allen was man sich wünscht.

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2020

Auf Grund der geltenden Coronaeinschränkungen war es für uns ein etwas anderer, aber dennoch super Urlaub im schönen Bansin. Alle haben ihr Bestes gegeben um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer nicht unbedingt den direkten Strandzugang braucht, ist in dieser Anlage sehr gut aufgehoben.

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung. Das Sie trotz der einen oder anderen kleinen Einschränkung einen rundum erholsamen Urlaub bei uns genossen haben, macht uns sehr froh!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen

Ihre Silke Roth
Date of experience: 07/2020

Ein gutes geführtes Hotel, welches sehr bemüht war, uns trotz der Corona-Auflagen einen tollen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank dafür!

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie trotz der einen oder anderen coronabedingten Änderung einen fantastischen Urlaub bei uns genossen haben. Damit wurden all unsere Wünsche erfüllt!

Viele Grüße und gerne bis bald!

Date of experience: 07/2020

Freundliche Mitarbeiter, hübsche Anlage und sehr gute Atmosphäre. Preis-Leistung top! :)

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Marketing
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)

sehr schöne Anlage mit gutem Angebot an Wellness und Pools

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Herzliche Grüße aus Bansin

- Marketing -
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)

Hotel ist ok, Verpflegung vermutlich coronabedingt nicht mein Geschmack

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Schade, dass Ihnen unser Büffet nicht so zugesagt hat.
Trotz der kleinen Kritik, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.