Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir sind schon das 6.mal in ihrem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden mit Villen im Park,Auch unter den erschwerten Bedingungen durch Corona.

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Silke Roth
Marketing
Date of experience: 07/2020

Herrlich gelegene Anlage, auf und in der wir uns wohlgefühlt haben.

sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Frühstück und Abendbrot abwechslungsreich und mega lecker

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2020

Schade , dass die Bar geschlossen war und ab und an Lachs bzw. mehr Fisch zum Frühstück wäre toll. Insgesamt in diesen Zeiten alles wirklich top.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Leider können wir in der Bar die geforderten Abstandsregeln nicht gewährleisten. Wir freuen uns auch schon darauf, unsere beliebte Bar 59 wieder zu öffnen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 07/2020

Alles positiv,Lage gut. Essen sehr gut....

Das ganz besondere Lob an unsere Küche, gebe ich nur zu gern weiter.

Wirklich schönes Hotel. Preis Leistung stimmt

Direktor
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Im allgemeinen war der Eindruck positiv , aber auf Grund unser Unterbringung sind wir sehr enttäuscht wurden. Dieses Hotel würden wir nach unserer Erfahrung Freunden und Kunden nicht weiter empfehlen.

Sehr geehrte Elke und sehr geehrter Uwe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Die Einrichtung und Lage eines Zimmer ist natürlich eine Form des persönlichen Geschmackes und wird immer zu den unterschiedlichsten Meinungen führen. Ihren Entschluss uns nicht weiterzuempfehlen, bedauere ich sehr. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Heimreise und wünsche Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Seit langem mein absolutes Lieblingshotel, da einfach alles stimmt und ich mich, auch durch das super nette Personal, immer wie zu Hause fühle. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Oktober.

Liebe Antje,

schön, dass wir dein Lieblingshotel sein dürfen. Ich freue mich schon auf deinen Besuch im Oktober. Bis dahin wünsche ich Dir eine
tolle Zeit.

Sonnige Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Total überteuert . Preis ist nicht gerechtfertigt. Für ein Kind wird der volle Preis berechnet und dazu gibt es kaum Freundlichkeit in diesem Hotel

Das Zimmer hat nach Käsefuß gestunken plus dazu war der Ausblick nicht toll und viel zu laut war die Seite wo der Fußballplatz ist . Das Essen im Hotel war ok.
Die Wände vom Hotelzimmer sehen echt eklig aus. Haben uns nicht wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast und liebe Leser dieser Bewertung,

jeder Gast bekommt nach seiner Buchung eine Buchungsbestätigung zugeschickt. Dieser kann er entnehmen, welche Kosten auf Ihn zukommen. So ist es auch bei diesem Gast der Fall gewesen. Ich habe ein tolles und äußerst freundliches Team um mich herum. 99% der Bewertungen bringen das auch immer wieder besonders zum Ausdruck und können sich doch nicht so irren. Ich habe mir das Zimmer nach der Bewertung noch einmal persönlich mit meiner Hausdame angeschaut. Wir konnten nicht "Ekliges" entdecken. Auch meinen Rezeptionsmitarbeitern gegenüber wurde vom Gast keinerlei Kritik geäußert. Was sehr schade ist. Vor Ort kann man manchmal noch ein paar Dinge abstellen oder verändern. Auf diesem Wege ist das leider nicht möglich. Liebe Leser, ich denke anhand der vielen sehr positiven Bewertungen, können Sie sich ein eigenes Bild von unserem Hotel schaffen.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dem Alltag trotz Corona entfliehen. Danke an das ganze Personal für die schöne Zeit.