Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

Liebe Familie Leibinger,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Mücke
Date of experience: 04/2025

Sehr sauberes Hotel. Netter Empfang.
Schöne Lage am Wald.
Parkplätze jedoch teuer.

Liebe Familie Mücke,

Date of experience: 03/2025

Die Lage ist sehr ruhig und in der waldähnlichen Anlage perfekt gelegen. Zum Strand war es nicht allzu weit und man konnte den Weg zu einen Ortsbummel nutzen. Die Wellnessanwendungen brachten die perfekte Entspannung. Nur mit den Getränken am Abendbuffet taten wir uns schwer, denn in anderen Hotels waren sie im Abendbuffet mit enthalten. Wenn ich mir so ein Wochenende gönne, dann schaue ich auch nicht aufs Geld. Deshalb fand ich es auch nicht so prickelnd, dass bei jeder Rechnung ei e klei e Zeile für das Trinkgeld vorhanden war. Das Fazit: Wir kamen auf Empfehlung und würden das Hotel auch immer weiter empfehlen.

Liebe Familie Scheunemann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut mich sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen haben. Ihr Lob an mein Wellnessteam, gebe ich sehr gern weiter. Es freut mich besonders, dass Sie unser Hotel auf Empfehlung besucht haben und es auch weiterhin empfehlen würden. Das bedeutet mir sehr viel! Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Fitzi
Date of experience: 03/2025

Trotz allem hatten wir eine schöne Zeit. Das Hotel ist sehr unfreundlich.

Wie bereits im Vorfeld beschrieben, sollten dennoch Dinge verbessert werden. In unseren Augen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis aktuell nur bedingt gegeben.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Besuchs unzufrieden waren. Ich schätze Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es tut mir leid, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Hundehaare im Badezimmer gefunden haben. Ich werde mein Reinigungsteam darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass solche Details in Zukunft besser beachtet werden.

Für die Unstimmigkeiten bei Ihrer Tischreservierung und die Probleme beim Service während Ihrer Mahlzeiten, möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Das sollte nicht passieren, und wir werden unser Team weiter schulen, um sicherzustellen, dass Reservierungen korrekt verwaltet werden und der Service effizienter ist. Ihr Erlebnis beim Frühstück und Abendessen entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Auch der Umgang in der Bar, ist nicht die Art von Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten.

Ich danke Ihnen für Ihre Rückmeldungen und hoffe, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.

By Barbara
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel um mal ein paar Tage mit Wellness und Ostsee. :-)

Liebe Barbara,

vielen Dank für ihren Besuch bei uns und danke für ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass sie eine schöne Zeit bei uns hatten und ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 5 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus ,sehr freundliches Personal , Verpflegung sehr gut.

Liebe Familie Stieb,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

By Fam. Schulz
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in toller Lage. Sehr netter Kontakt, für Hundebesitzer sehr zu empfehlen, da man die Möglichkeit hat mit Hund in einem Nebenraum zu Speisen.

Liebe Familie Schultz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir sind besonders stolz darauf, hundefreundlich zu sein. Ihr Lob für den netten Kontakt zu unserem Team bedeutet uns viel. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Anlage, schöner Urlaub, zum Entspannen.

Liebe Familie Heinze,

By Graul Thomas
Date of experience: 03/2025

Preis Leistung OK . Alle waren nett und freundlich . Zimmer in einem guten Allgemeinzustand .

Lieber Herr Graul,

Direktor
Reviewed: 6 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind Stammgäste für uns ist es immer wie nach Hause kommen.

Liebe Familie Funck,

Das große Lob an uns, hat mich sehr gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.