Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

dem Umständen entsprechend war alles im allen gut

Date of experience: 06/2020

Schön angelegtes Hotel, mit sehr leckerem Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 06/2020

Für ältere Menschen durch das Auf und Ab etwas beschwerlich, kein Fahrstuhl! Sehr schlechter Luftaustausch in Toilette/Dusche!!

Liebe Frau Horstmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Bei Ihrer nächsten Buchung, geben Sie uns am besten den Hinweis, dass Sie einen Fahrstuhl benötigen. Wir haben im Haupthaus und der Villa Seeadler einen Fahrstuhl. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2020

Durch die Villa Arnika,sind wir schon ein wenig verwöhnt,jedenfalls mein Mann,er Raucht und da war es für ihm schön,da er dort gleich raus könnte.Wir hatten jetzt in der Villa Anemone ein Zimmer,das fanden wir jetzt ein wenig klein,da wir mit unser Enkelkind da waren.Bekamen ein neues Zimmer. Mein Mann hatte da mal nachgefragt.Aber jetzt in Corona Zeiten Urlaub machen mit dem Enkelkind ,war ebend nicht so einfach,mit Abstand halten sie. Das Restaurant war geschlossen,das wußten wir nicht ,das es nur Abendbuffet gab und wollten eine Pizza bestellen für das Kind ,aber da wir kein Abendbuffet nahmen ,bekam das Kind auch nichts zu essen.Da gab es Familien mäßig gleich unfrieden.Es sollte ein schöner Abend werden ,was das Gegenteil würde.
Ansonsten ist das Hotel sehr schön.
Wir kommen auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr,aber dann mit ein befreundetes Ehepaar. Und wir (Fam.Stasik) würden dann gern wieder ein Zimmer in der Villa Arnika nehmen gleich unten das schöne Doppelzimmer.Liebe Grüße Fam.Stasik

Liebe Frau Stasik,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und für Ihre freundliche Bewertung. Die Regelungen zur Corona Pandemie schränken uns im Augenblick in unserem Angebot und Service ein "wenig" ein. So können wir leider nicht immer auf Zimmerwünsche eingehen und auch unser sehr beliebtes Restaurant Gigolo kann im nicht öffnen. Trotzdem ist es hier bei dem Pizzawunsch zu einem Missverständnis gekommen. Dafür möchte ich mich gern entschuldigen. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Date of experience: 06/2020

Spa und Schwimmbad wurden nicht genutzt, da das Wetter uns ins Freie lockte und wir nur 6 Tage zur Verfügung hatten.

Date of experience: 06/2020

Fast perfekt, bis auf die Frühstücksbrötchen vom Großbäcker (hart aufgebacken)

Lieber Herr Rasztuttis,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Die Brötchen backen wir im Haus. Wir werden noch einmal die Einstellung des Ofens überprüfen.

Date of experience: 06/2020

Die Umsetzung der Hygienemassnahmen wegen Corona sind gut gelungen.

Liebe Frau Schumann,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Schön, dass Sie die Umsetzung der Corona Regeln so positiv bewerten.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 06/2020

Wir waren zum vierten mal im VIP....kommen im august wieder....ein tolles hotel mit charme...netten mitarbeitern und qualitativ hochwertigem essen...es passt einfach alles und wir sind gerne dort...macht weiter so

Liebe Anja,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im August und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 06/2020

Wir waren jetzt zum vierten mal im Hotel und waren sehr positiv überrascht von der guten Umsetzung der Coronabedingungen. Ganz besonders im gastronomischen Bereich gab es durch das Personal eine sehr gute Arbeit. Der ganze Aufenthalt war sehr entspannt für uns. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Silke Roth
Marketing
Date of experience: 06/2020

Selten in einem Hotel gewesen wo alles gepasst hat. Immer wiederr hervozuheben sind Mitarbeiter und die professionelle Führung dieses Hotels. Alles zusammen ganz großes Kompliment.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre so freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an einen wunderschönen Urlaub gerecht wurden. Gern gebe ich Ihr Kompliment an unsere freundlichen Mitarbeiter weiter.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Ihre Silke Roth