Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Der Aussenpool ist großartig. Die Anlage ist sehr weitläufig. Auch beim Essen merkt man kaum, wie viele Gäste tatsächlich da sind

Die Corona Buffet Lösung war sehr hübsch. Die kleinen Häppchen haben wir sehr genossen.

für Ihre freundliche Bewertung, bedanken wir uns sehr! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub in diesen besonderen Zeiten so genießen konnten in unserem Haus.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Ihre Silke Roth
- Marketing -
Date of experience: 06/2020

Wenn Bansin, dann Villen im Park. Ich bin demnächst wieder hier - verlängertes Wochenende und Sparfuchs. Optimal für mich (Hundebesitzerin). Die Möglichkeit der unproblematischen Aufbettung passt.

Liebe Birgit,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen!

Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Date of experience: 06/2020

das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht

Liebe Christine,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2020

Sehr angenehmes Flair, gerne wieder, dann allerdings werden die Spaanwendungen vorab genauer beleuchtet und besprochen.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihre Anmerkung bezüglich der Spa-Anwendungen, werde ich mit meinem Team besprechen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2020

Hotel sehr ruhig gelegen Personal sehr freundlich gute Einkaufsmöglichkeiten nur 10 Minuten zum Strand hat uns söehr gefallen werdn nochmals wi
wieder kommen

Lieber Herr Bethäuser,

Date of experience: 06/2020

Es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Alle Kellner sehr nett und flink.

Liebe Frau Rügen,

Immer wieder gerne für ein paar Tage zum Abschalten

Lieber Totti,

Corona-bedingte Auswirkungen sind spürbar

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Auch wir sind nicht von Auflagen durch die Corana-Pandemie verschont. Zu Sicherheit unserer Gäste und unserer
Mitarbeiter, befolgen wir diese auch sehr genau. Es ist uns durchaus bewusst, dass es hier und dort zu Einschränkungen führt.
Trotzdem sind mein Team und ich jeden Tag für unsere Gäste da, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Auch wenn Sie im Augenblick noch enttäuscht sind, würde ich mich sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Einige Dinge waren wegen Corona leider nicht nutzbar, sonst hätten wir z.B. die Bar gern besucht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben, auch wenn wir durch Corona einige Auflagen erfüllen müssen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Silke Roth
- Marketing -
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir kommen immer sehr gerne ins VIP und sind jedesmal traurig wieder abreisen zu müssen.Die Herzlichkeit der Mitarbeiter überzeugt immer wieder von neuem.Wir fühlen uns wohl und hoffen,dass bald wieder „Normalbetrieb“ herrscht!

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Silke Roth