Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Lage

Schulnote 2- bis 3+
War nicht schlecht, aber wir würden nächstes Mal wieder ein anderes Hotel wählen.

Lieber Jörg,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung. Schade, dass wir in Ihrer Wertung kein besseres Ergebnis erzielen konnten.
Das ist nicht unser Anspruch. Aber natürlich wünsche ich Ihnen bei Ihren zukünftigen Reisen viel Spaß.

Date of experience: 06/2020

Gepflegte Hotelanlage. Gute Lage ruhig gelegen.

Liebe Familie Dittwald,

Date of experience: 06/2020

Anlage schön weitläufig und gepflegt, Abholung prima

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und alles nach Ihren Wünschen verlief.

Bis zum Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus Bansin

-Marketing-

Erholsame Tage, der gesamte
Service weitgehendst ok
Jederzeit weiter zu empfehlen.

-Marketing-
Date of experience: 06/2020

Insgesamt gut. Gepflegte Anlage. Schöne Terrasse.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns genossen haben und unsere Parkanlage mit der schönen Sonnenterrasse dazu beigetragen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen

Ihre Silke Roth
Date of experience: 06/2020

Es war wieder sehr schön und wir kommen gerne wieder!

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie erneut als Gast unseres Hauses begrüßen durften und wir Sie erneut begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Gepflegtes Haus mit kleineren Schwachstellen

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Ihre Silke Roth
- Marketing -
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Leider bei Anreise nicht 100% ig sauber,sehr warmes Zimmer/220,kein Klimagerät oder Klimaanlage ! Frühstück ehr mittelmäßig,aber Coronabedingt hinzunehmen.Sehr einfacher Aufschnitt,wenig Käsevielfalt,kein Lachs.Leider fehlte uns auch der Obstkorb! Vieles in Boxen verpackt,aber die Rühreier und Speck offen !! Da fehlte eine Abdeckung! Der Service war freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer war soweit gut,nur der Fernseher entspricht keinem 4 ☆ Haus.
Das Schwimmbad im Untergeschoss wäre noch angenehmer gewesen wenn es wenigstens eine Liege gegeben hätte.
Meinem Enkel hat es gefallen und wir wären auch nicht abgeneigt noch einmal vorbeizuschauen.
Sabine Schick

Liebe Frau Schick,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es ist sehr schade, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren. Für die Mängel in der Zimmerreinigung,
möchte ich mich gern entschuldigen. Was das Frühstück angeht, so unterliegen wir noch sehr strengen Vorgaben, die wir zu Ihrer Sicherheit auch
sehr genau befolgen (vor den warmen Speisen befindet sich ein Spuckschutz). Das führt im Augenblick auch zu einer Einschränkung in der Vielfalt des Sortimentes. Wie Sie unzähligen Bewertungen entnehmen können, haben wir unter normalen Bedingungen ein sehr tolles Frühstücksbüffet. Aber auch im Augenblick, ist es ein sehr vielfältiges Angebot. Auch wenn nicht alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat, würde ich mich auf Ihren nächsten Besuch freuen.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles prima. Ein Lob dem ganzen Team wir kommen gerne wieder.

Liebe Anneliese,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.