Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/04/2020)
Date of experience: 03/2020

Die gesamte Anlage macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste in diesen schwierigen Zeiten bemüht.

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Das ganz besondere Lob an meine Mitarbeiter, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen.

Sonnige Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (30/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Villen im Park sind immer eine Reise wert.Für uns ist es jedes Jahr wie nach Hause kommen.

Liebe Beate und lieber Jens,

Direktor
Reviewed: 6 years ago (26/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Im gesamten Hotel sehr feundliches Personal.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (24/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, einfach nur sehr nettes Personal, man fühlt sich richtig wohl

Direktor
Reviewed: 6 years ago (24/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es ist ein wunderbares Hotel zum Ausspannen!

Date of experience: 03/2020

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub den wir bei Ihnen verbringen durften, wir werden Ihr Haus sehr gerne weiter empfehlen.

Lieber Herr Kruse,

Date of experience: 03/2020

Alles prima um einen erholsamen Urlaub zu verleben

Date of experience: 03/2020

Schöne Anlage, sauber..leider waren wir zu Zeit da, wo das Hotel geschlossen werden musste

SIlke Roth
- Marketing -
Reviewed: 6 years ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gerne wieder, halten Sie durch.
Zum vierten Mal Gast, klingt nach Wiederholung!

für Ihre so freundliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Marketing
Reviewed: 6 years ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Sauber und guter Service. Hochpreisig.

Lieber Eberhard,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.