Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Bar sollte man meiden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Urlaubszeit bei uns genossen haben.
Unsere Tanz- und Cocktailbar BAR59 erfreut sich bei unseren Gästen sowie bei Insulanern höchster Beliebtheit und hier finden ganz besonders am Wochenende tolle Abende mit fantastischer Stimmung und Tanz bis in die frühen Morgenstunden statt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen

Ihre Silke Roth
Marketing
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir kommen regelmäßig mehrmals im Jahr nach Bansin ins VIP. Wir sind immer wieder begeistert und freuen uns über die kleinen Aufmerksamkeiten, die man dann erhält. Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich. Frühstück und Abendessen sind ausgewogen und es findet jeder etwas. Auch Sonderwünsche werden immer berücksichtigt. Den Abend kann man perfekt in der Lounge ausklingen lassen. Wenn man das Hotel mal nicht verlässt, gibt es leckeren Kuchen und sehr empfehlenswerte Waffeln in der Piccolino Bar :) Dank des Kinderbereichs kann man als Eltern dort auch entspannen. Der Besuch im Spa Bereich hat unserer Tochter auch gefallen. Wir haben unseren Aufenthalt vollends genossen.

Liebe Frau Eisensee,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen und Sie auch bei diesem
Besuch wieder begeistert wurden. Ihre Lob an mein Team und die verschiedenen Bereiche unseres Hauses, gebe ich nur zu gern
weiter. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Spa-bereich und Service hat uns sehr gefallen, werden sie weiterempfehlen.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr nettes Personal, angenehme Umgebung.

Liebe Frau Henze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Ostseehotel - Villen im Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter dazu beigetragen hat, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns im Seebad Bansin verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Silke Roth
Marketing
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Wellnesshotel mit einer sehr guten Küche.

Lieber Tilo,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Wellnessteam, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2020

Ich bin nun mittlerweile das 5 mal dort gewesen innerhalb der letzten 2 Jahre und komme auch mit Sicherheit wieder. Das Team vom VIP ist immer freundlich und hilfsbereit damit die Urlauber sich hier richtig wohl fühlen und erholen können. Die Zimmer waren immer gut ausgestattet und gepflegt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Lieber Daniel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2020

Ausgezeichnete Entspannung, Ambiente ist toll, alle Mitarbeiter leisten einen hervorragenden Service.

Lieber Eberhard,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Essen Sauberkeit sehr gut
Zimmer müsten renoviert werden
Preis Leistung zu teuer auch der Parkplatz

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unsere Zimmer werden in aller Regelmäßigkeit renoviert. Das ist natürlich ein Prozess, der nicht bei allen Zimmer gleichzeitig erfolgen kann, da unser Hotel sehr beliebt und entsprechend gut besucht ist. Die Parkplatzgebühren sind leider notwendig. Im Gegenzug haben wir aber eine sehr große Parkmöglichkeit für unsere Gäste am Hotel zur Verfügung. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 02/2020

Beim Tresor in meinem Zimmer war es nicht möglich den roten Knopf hinter der Tür zufinden,es ist einfach zu dunkel gewesen.

Date of experience: 02/2020

Es war sehr zufrieden bei Ihnen komme gerne wieder gebe auch den guten Eindruck weiter. Der gesamte Service sehr freundlich das Frühstück sowie Abendessen sehr umfangreich . Sehr schön weiter so.