Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)

Gut geführtes Hotel, freundliches Personal

Liebe Jutta und lieber Detlef,

Direktor
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Warum nur 4 statt 5 Punkte für das Zimmer fragen sie sich? Ganz einfach!
Es war sehr neu und damit wie meistens in Hotels mir zu nüchtern. Das gefällt mir persönlich weniger. Sonst 5 Punkte.

Lieber Herr Meng,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schade, dass Ihnen unsere neuen Zimmer etwas zu modern waren. Aber natürlich ist es sehr schwer,
jeden persönlichen Geschmack zu treffen. Trotz der kleinen Kritik, freut es mich, dass sie sich wohl gefühlt haben.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)

Offene und schöne Anlage, angenehmer Spabereich

Lieber Herr Ruppert,

Direktor
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Etwas mehr Freundlichkeit würde dem Ganzen gut tun, damit meine ich nicht die Art",ihr könnt da drüben den Tisch nehmen"

Sehr geehrter Herr Rubert,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Schade, dass Sie nicht in allen Belangen zufrieden waren. Gerade unsere Servicemitarbeiter werden immer wieder
für Ihre außerordentliche Freundlichkeit gelobt. Ich möchte mich gern in aller Form stellvertretend für meine Mitarbeiter entschuldigen, dass sie durch
unbedachte Äußerungen verärgert wurden. Ich denke, dass Sie bei Ihren nächsten Besuch sich davon überzeugen können, dass dieses nicht unser
Standard war.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal, dass das Hotel sich unverändert in hoher Qualität präsentiert. Und sich auch immer wieder eine überraschende Neuigkeit einfallen läßt. So z.B. bietet jetzt ein kleiner Verkaufskiosk eine Vielfalt an geräucherten Fisch an. Sehr überraschend und sehr willkommen. Und der Kaffee "to go" bei Rückreise ist auch eine sehr nette Geste. Natürlich kommen wir wieder. Und das nächste Mal mit einem befreundeten Ehepaar. Denn die Neugierde steigt auch in unserem Bekanntenkreis. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen.

Liebe Familie Hahn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Schön, dass wir Sie mit unseren neuen Ideen überraschen konnten. Ich nehme Sie gern beim Wort und freue mich schon
auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sehr gutes und sauberes Hotel, mit sehr gutem Service

Lieber Herr Haberland,

Date of experience: 02/2020

Preis/Leistung ist angenehm und wir haben uns gut erholt

Liebe Frau Hartwig,

Date of experience: 02/2020

Wir waren mit meiner 79 jährigen Mutter. Es wurde bei Anreise sofort die Unterkunft verlegt, damit sie nicht Treppen steigen muss und ihr Zimmer in der Nähe unseres war. Das fanden wir sehr zuvorkommend.

Liebe Frau Otto,

Date of experience: 02/2020

SEHR GUT!!!!!!! ALLE MITARBEITER SIND SEHR HÖFLICH. WIR HABEN UNS WIEDER SEHR WOHLGEFÜHLT UND KOMMEN IMMER GERNE IN DAD HOTEL ZURÜCK.

Liebe Frau Klinger,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern
weiter. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 02/2020

Schöne Anlage, sehr gute Küche, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein...
Service sehr gut

Liebe Frau Houschka,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.