Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Andre und Doreen
Date of experience: 10/2025

Eine wunderschöne Anlage mit gutem, freundlichem und aufmerksamen Personal.

Lieber Andre und liebe Doreen,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie insbesondere unser Team als aufmerksam und zuvorkommend erlebt haben.
Auch über Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmern und Sauberkeit freue ich mich sehr. Ihr Lob an unser Personal gebe ich gern weiter, da dies einen großen Ansporn für uns alle bedeutet.

Schön zu lesen, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben und uns gerne weiterempfehlen würden. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt war zu kurz, um die Sportanlagen zu nutzen.

Liebe Familie Schulz,

Date of experience: 10/2025

Sehr angenehm, besonders mit Hund, die Nähe zum Wald.

Liebe Familie Wölbing,

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und besonders die Lage in Waldnähe sowie die Hundefreundlichkeit unseres Hauses schätzen. Schön, dass Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Service und Ihre Hinweise zum Preis für den Parkplatz nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig und helfen uns, unser Angebot weiter zu entwickeln.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gern an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anderseck
Date of experience: 10/2025

Wir waren ja bereits schon einmal hier und auch jetzt wieder gibt es nix zu beanstanden .
Vielleicht die Sache,das wir am 2. Tag gemeldet hatten,das in der Toilette fast durchgängig das Wasser läuft,und man es auch trotz geschlossener Badtür Nacht plätschern hörte.
Vielleicht war kein Handwerker vor Ort,oder als er kam war es mal still um Örtchen?

Liebe Familie Anderseck,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut mich sehr, dass Sie auch bei Ihrem wiederholten Besuch im Großen und Ganzen zufrieden waren und nichts zu beanstanden hatten. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Service und Preis-Leistungsverhältnis zugesagt haben. Ihren Hinweis zur Toilette nehme ich aufmerksam zur Kenntnis. Es tut mir leid, dass das dauerhaft laufende Wasser und die nächtlichen Geräusche Ihren Aufenthalt gestört haben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel,war schon mehrfach da,hat mir immer sehr gut gefallen.

Liebe Familie Matzdorf,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Haus.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie der Service Sie immer wieder überzeugt haben.
Dass Sie uns weiterempfehlen würden, freut uns besonders und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Bettina
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich in der Anlage sehr wohlgefühlt und komme bestimmt noch einmal wieder.

Liebe Bettina,

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit beheizten Außenpolitik den wir sehr gerne täglich genutzt haben.

Liebe Familie Hein,

By Chrobok
Reviewed: 6 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Alle waren sehr höflich und freundlich. Auch lobenswert waren die Reinigungskräfte und der Hausmeister.
Alle zusammen machen ein tolles Team aus!!!

Liebe Familie Chrobok,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und sie eine schöne Zeit hatten.
Es freut mich sehr zu hören, dass ihnen unser Team und der Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders das Lob für die Freundlichkeit, die Arbeit der Reinigungskräfte und des Hausmeisters gebe ich gern weiter – solche Rückmeldungen motivieren alle, weiterhin ihr Bestes zu geben.

Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor

Reviewed: 6 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gepflegte Anlage aber in die Jahre gekommen.

Liebe Familie Prompe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage insgesamt als gepflegt empfunden haben, auch wenn Sie den Eindruck hatten, dass das Haus an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Ihre Hinweise zu den Mängeln im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf – Anregungen wie Ihre helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen anzugehen.

Auch Ihr Feedback zum Preisniveau der Getränke sowie zur Lage und zum Service wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service insgesamt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Voß
Reviewed: 6 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren vor etwa 5 Jahren schon mal da und da hat es uns besser gefallen. Es war dieses Mal auch relativ voll was es dann für uns ungemütlicher gemacht hat.

Liebe Voß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen und ausführlich von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihren Besuch diesmal als weniger angenehm empfunden haben als vor einigen Jahren. Besonders in der Hauptsaison kann es zu einer höheren Auslastung kommen, wodurch die Atmosphäre für manche Gäste weniger ruhig wird – das verstehen wir gut. Ihre Hinweise zum Lärm durch den nahegelegenen Fußballplatz und die laute Feier am Abend nehme ich sehr aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig Ruhe für eine erholsame Zeit ist, und bedauern, dass Sie dadurch gestört wurden.

Trotz der genannten Punkte freue ich mich, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren. Ich hoffe, Sie behalten dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.