Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Wunderschön und entspannt
Tolle Anlage
Einladende Gesellschaftsräume

Liebe Frau Schneidereit,

herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und auch dafür, dass sie unser Hotel besucht haben. es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Sollten sie wieder eine Auszeit planen, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Daniela und René
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders hervorzuheben die Kollegin am Empfang. Heutzutage sehr selten Mitarbeiter anzutreffen, die mit so viel Freude ihrer Arbeit nachgehen.
Besonders macht das Hotel die Vielzahl an Möglichkeiten. Spa-Bereich, Restaurant, Bar und sogar Disco im Objekt... Daumen hoch

Liebe Daniela und lieber René,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere der Kollegin am Empfang, hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen herzlichen und engagierten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Ich freue mich, dass Ihnen die Vielzahl an Möglichkeiten in unserem Hotel gefallen hat, von unserem Spa-Bereich über das Restaurant bis hin zur Bar und der Disco. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Immer eine Reise wert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Betten!!

Liebe Familie Siebert,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Stollfuß
Date of experience: 03/2025

Vorhänge verdunkeln nicht richtig, Zimmertüren schwer zuzuziehen, Gesamteindruck dennoch sehr gut - fühlen uns immer wohl

Liebe Familie Stollfuß,

dahin eine schöne Zeit.

By JÜRGEN Stein
Reviewed: 6 months ago (01/04/2025)

Sehr nettes Personal,kommen gerne wieder

Lieber Herr Stein,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Gebauer
Reviewed: 6 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir sind schon seit vielen Jahren regelmäßig hier Gast und hatten noch nie irgendwelche Probleme.

Liebe Familie Gebauer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie seit vielen Jahren regelmäßig bei uns zu Gast sind und stets zufrieden waren. Ihr Lob für die gepflegten Parkplätze und das freundliche Personal bedeutet uns viel. Ich schätze Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und freue mich, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

Herzliche Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 6 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie immer war die Gastfreundlichkeit sehr angenehm. Alle Absprachen wurden für uns als Gruppe sehr gut umgesetzt. wir waren insgesamt sehr zufrieden, auch als Gruppe.

Liebe Familie Schlott,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Gastfreundlichkeit und der Umsetzung Ihrer Absprachen als Gruppe zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, um sicherzustellen, dass alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ich freue mich darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Liebe Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Date of experience: 03/2025

Wunderbar.Gern wieder. Gut gelegen.
Sehr freundliches Personal .

Liebe Familie Mundin,

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel. Es war alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Uns hat es gut gefallen.

Liebe Familie Blockus,

dahin eine schöne Zeit.

Guter Service und gutes Preis Leistungs Verhältnis

Liebe Familie Bucksch,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie von unserem guten Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin