Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Alles vorhanden, was zum Erholen notwendig ist

Date of experience: 02/2020

Der Urlaub beginnt sofort. Nur freundliche Mitarbeiter, tolle Anwendungen, superschöne Saunen, grandioses Essen.

Liebe Frau Pront,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche, dem Wellness und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2020

VIP ist immer eine Reise wert.
Wir werden sicherlich in Kürze wieder anreisen.

Lieber Heinrich,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 02/2020

Sehr zu empfehlen. Wir waren und sind noch immer positiv überrascht und kommen wieder.

Date of experience: 02/2020

Ein sehr schönes Hotel zum verweilen. Das Essen war super. Auch der Service war zuvorkommend und hilfreich. Die Angebote im Spabereich waren, nach unserem Empfinden, etwas überteuert.
Alles in allem war es aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 02/2020

Wir waren mit dem Hotel und den Leistungen sehr zufrieden.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel !!! Werde bestimmt wiederkommen !!!

Date of experience: 02/2020

Alles super, außer in der Aussensauna ist eine Dusche zu wenig!

Liebe Frau Krog,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Den Hinweis bezüglich der fehlenden Dusche,
haben wir dankbar aufgriffen und werden hier eine Veränderung herbeiführen.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 02/2020

Alles perfekt. Haben die Zeit im Hotel und ausserhalb sehr genossen.

Date of experience: 02/2020

Gut bis sehr gut. Wissen aber auch, dass zu unserer Zeit wenig Gäste im Haus waren.

Lieber Herr Stefanow,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.