Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Sehr schön angelegte großzügige Hotelanlage mit erholsamem Wohlfühl-Spa , freundlich - familiären Ambiente , qualitativ gutem vielfältigen Speisen-Angebot , sehr gutem Essensangebot ;

Liebe Christiane,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2020

Wir waren jetzt schon das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Schon beim einchecken wird man sehr herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Egal ob im Restaurant, im Wellnessbereich oder in der Bar - überall nur freundliche Gesichter und ausgezeichneter Service. Und dies ist in der heutigen Zeit leider keine Selbstverständlichkeit mehr...
Dies ist mittlerweile unser Lieblingshotel geworden und wir werden auch im nächsten Jahr unser Mädelswochenende dort verbringen.

Lieber Tina,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Liebe Frau Dr. Kahle,

Rundum sorglos Paket
Auch mit Hunden sehr empfehlenswert

Liebe Ela,

Date of experience: 02/2020

Entspannung pur.Alle Mitarbeiter sind bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen.
Man fühlt sich WILLKOMMEN!
Dank

Lieber Herr Krause,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 02/2020

Unser Gesamteindruck ist einfach sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal in allen Bereichen des Hauses war sehr freundlich und auch unser Sonderwunsch wurde erfüllt.

Liebe Familie Koch,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 02/2020

Ein sehr schönes Wochenende, ein schöner 80. Geburtstag, wir kommen gern wieder.

Silke Roth
- Marketing -
Date of experience: 02/2020

Es war nicht unser letzter Besuch in Ihrem Hotel.

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich nehme Sie gern beim Wort und freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Schönen Urlaub mit sehr guten Service
Immer einen Besuch Wert.
Sehr guter Sparbereich

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Ihr Andreas Steudtemann
Date of experience: 02/2020

Das Hotel hat sich stark verschlechtert. Bin besonders vom Restaurant enttäuscht. Kaltes, minderwertiges Essen zum stolzen Preis. Die Folienkartoffel war schlecht, musste zurückgegeben werden. Formfleisch statt Rindfleisch für den Burger. Physalis war faulig und musste zurückgegeben werden. Sehr peinlich für ein 4 Sterne-Hotel.

Sehr geehrter Herr Friese,

mit großem Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen.
Es tut mir sehr leid, das Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Ich darf ihnen versichern, dass mein Küchenteam immer nur mit frischen und hochwertigen Produkten
arbeitet. Hierfür werden sie sehr oft, sehr gut bewertet. Was natürlich nicht heißt, dass
auch diesen Profis mal ein Fehler unterläuft und wir nicht Jedermanns Geschmack treffen.

Die von Ihnen aufgeführte Verschlechterung, kann ich nicht nachvollziehen.
Wir haben einen Großteil der Zimmer renoviert, alle Restaurants saniert, den Wellnessbereich ausgebaut, tolle Mitarbeiter gefunden usw..