Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.
Das Essen morgens und abends war super, abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Schade ist nur, dass die Tanzbar nur zwei Tage geöffnet hat.

Liebe Familie Salge,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten.

Besonders freut uns Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot am Morgen und Abend sowie für die ruhige Lage mitten im Wald – das sind echte Herzensangelegenheiten für unser gesamtes Team. Toll, dass Sie mit der Sauberkeit auf dem Zimmer und dem Service so zufrieden waren, und dass sich unser Personal so aufmerksam gekümmert hat.

Ihre Anmerkung zur Öffnung der Tanzbar sowie zum Preis nehmen wir dankend an. Wir wissen, dass die Dauer des Aufenthalts oft maßgeblich vom Preis abhängt, und Ihr ehrliches Feedback dazu ist uns sehr wichtig. Schade, dass Sie aus diesem Grund nicht länger bleiben konnten.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit und begrüßen Sie irgendwann erneut bei uns.

By Claudia Sauer
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super Empfang, trotz zeitigen Kommen.
Transport vom Koffer war ein kleines Problem. Im Haupthaus musste es 5 Stufen hochgehobeb werden

Liebe Frau Sauer,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Empfang trotz Ihrer frühen Anreise so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Koffertransport im Haupthaus. Wir verstehen, dass die Stufen mit Gepäck umständlich sein können.
Gerne unterstützt unser Team jederzeit beim Tragen der Koffer – sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt einfach direkt an.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Neudeck
Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit großem Spa Bereich.

Liebe Familie Neudeck,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und besonders der großzügige Spa-Bereich zugesagt haben. Auch die Hinweise zu Lage und Preisempfinden nehme ich gerne auf, denn uns ist es wichtig, immer weiter an kleinen Verbesserungen zu arbeiten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die Sauberkeit besonders hervorheben.
Dass Sie uns weiterempfehlen würden, ist für unser Team ein tolles Lob.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Als Stammgast fühlt man sich fast wie zu Hause

Liebe Familie Neumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich als Stammgast beinahe wie zu Hause fühlen – dieses Gefühl von Vertrautheit und Wohlbefinden ist für uns ein großes Kompliment. Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige Lage nahe der Strandpromenade sowie die neue Ausstattung der Zimmer so zu schätzen wissen.

Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Berücksichtigung Ihrer Wünsche nehmen wir sehr gerne auf. Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig ist, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Reinhard Haase
Date of experience: 05/2026

Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie (einschließlich 3 Kindern) immer wieder gern Gast in den "Villen". Als besonders angenehm empfinden wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter.

Lieber Herr Haase,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen bei uns zu teilen und so eine wunderbare Rückmeldung zu geben.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie und Ihre Familie seit vielen Jahren immer wieder gern in unseren Villen zu Gast sind. Dass Sie unser Team für seine Freundlichkeit und Kompetenz besonders schätzen, nehmen wir als großes Kompliment entgegen und geben Ihr Lob gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen zu Lage, Zimmern, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer ganzen Familie bei uns immer so wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute.

By Ariane
Date of experience: 05/2026

Wir finden die Anlage sehr schön und kommen immer gerne wieder.

Liebe Ariane,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und unsere Anlage, die ruhige Lage am Wald sowie das Frühstück genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die renovierten Badezimmer gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiterin Jenny geben wir mit großer Freude weiter – solche wertschätzenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Es tut uns leid, dass die Matratzen für Ihr Empfinden zu hart waren und wir Ihnen hierzu keine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass alle Matratzen in unserem Hotel denselben Härtegrad besitzen und eine individuelle Differenzierung daher leider nur sehr eingeschränkt möglich ist. Dennoch bedauern wir sehr, dass dies Ihre Schlafqualität beeinträchtigt hat und Sie mit der angebotenen Lösung nicht zufrieden waren.

Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

sehr gut - möchte im nächsten Jahr wieder buchen

Liebe Familie Seidel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.
Dass Sie insbesondere Sauberkeit, Service und Lage so schätzen, ist ein schönes Lob, das ich gern an mein Team weitergebe.

Ich freue mich schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Das rund um Paket ist zur Zufriedenheit. Man kann sehr gut sich erholen.

Liebe Familie Schulz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und dass unser Gesamtpaket Ihre Erwartungen weitgehend erfüllt hat.

Auch Ihr Lob für den Service sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Für kleinere Anregungen bezüglich Sauberkeit und Zimmer sind wir dankbar, denn Ihr Feedback hilft uns, weiterhin auf hohem Niveau zu bleiben.

Wir freue uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen ihnen alles Gute bis dahin.

Viele Grüße aus Bansin.

By Talic
Date of experience: 05/2026

Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt

vielen Dank für Ihren Besuch und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bansin.

Date of experience: 05/2026

Wunderbar, sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Pfau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine tolle Anerkennung für unser ganzes Team.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und freuen uns schon darauf, Sie wieder willkommen zu heißen.