Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Rundherum waren wir wie immer sehr zufrieden und es wurde von allen Seiten alles bestens organisiert und bereitgestellt. Ein großes Dankeschön dafür.

Liebe Familie Gleß,

Wie immer sehr schön!
Gute Lage, freundliches Personal und ein toller Wellness Bereich.

Liebe Familie Dittmann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Marita Gropp
Date of experience: 11/2024

Ich war das fünfte Mal Gast in Ihrem Haus und werde wieder kommen, da es ein sehr schönes Hotel ist indem man entspannen und Spaß haben kann.
Ich werde es auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die polnischen Mitarbeiter sind besonders durch ihre freundliche Art hervorzuheben!!!!

Liebe Frau Gropp,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

By Doreen
Date of experience: 11/2024

Sehr schöne gepflegte Anlage , wir hatten eine tolle Auszeit und kommen gern wieder !

Liebe Doreen,

Date of experience: 11/2024

Sehr schön gelegen, jedoch als Stammgast (kommen seit 10 Jahren) mehr erwartet.

Date of experience: 11/2024

Ich war insgesamt sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden erfüllt.

Liebe Familie Walther,

Date of experience: 11/2024

Wir freuen uns jedes Jahr, in Ihrem Haus unseren Kurzurlaub verbringen zu können. Daher haben wir schon für nächstes Jahr gebucht.

Liebe Familie Klinner,

By Roland Böttcher
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Es gefällt mir immer wieder. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und ausreichend. 👍

Lieber Herr Böttcher,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche gebe ich nur zu gern weiter.

By Evelyn Schramm
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Liebe Frau Schramm,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

By Claudia Pittner
Reviewed: 3 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal.

Liebe Frau Pittner,