Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand und ist nur ein paar Gehminuten vom Ostseestrand entfernt. Die Restaurants und der Spaß Bereich sind einladen und lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt.

Liebe Familie Dahlke,

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere ruhige Lage sowie die Restaurants und der Spa-Bereich Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir wissen, dass die Zimmergröße manchmal nicht optimal ist und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre positive Rückmeldung zum freundlichen Personal freut mich ganz besonders.

Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 04/2025

Top gepflegte Anlage, Top Service, Einziges Manko: Die Obentürschließer müssen korrekt eingestellt werden. Die Tür vom Hauptzugang Villa 2 knallt so laut zu, dass Sie um 7 Uhr geweckt werden, wenn der erste Frühaufsteher das Haus verlässt.

Liebe Familie Mrowiec,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem gepflegten Gelände und dem erstklassigen Service so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die zentrale Lage, das geräumige und gemütliche Zimmer mit Balkon sowie die Sauberkeit als perfekt beschrieben haben. Auch Ihr Lob bezüglich unseres schnellen und perfekten Services freut mich sehr, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten. Vielen Dank für den Hinweis zu den Obentürschließern. Wir werden die Einstellungen überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ungestört schlafen können.

Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 04/2025

Ich finde das Hotel ganz toll. Es hat alles was ich mir für einen Urlaub vorstelle. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Familie Stelter,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Tolle Lage, toller Service --> empfehlenswert

Liebe Familie Walz,

Date of experience: 04/2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, nette Servicekräfte, prima Essen, toller Spa-Bereich. Zu empfehlen ist auch der beliebte Außenpool.
Wir kommen wieder.

Liebe Familie Giese,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihren Erwartungen bezüglich unseres Service und Essens gerecht werden konnten. Besonders der Außenpool und der Spa-Bereich scheinen Ihnen viel Freude bereitet zu haben, was mich sehr glücklich macht. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By J.M.A. Phillips
Date of experience: 04/2025

Immer wieder gerne! Bis zum nächsten Mal.

Lieber Herr Phillips,

Date of experience: 04/2025

Sehr tolle Mannschaft unter Direktor Steudtemann! Tolle Küche und der Küchenchef Werner ist einfach "Dufte"! Danke für diese Erfahrung.

Lieber Herr Parlow,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte über mein Team. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unsere Küche und insbesondere unseren Küchenchef Werner so schätzen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns alle.

Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

By Petra Sch.
Date of experience: 04/2025

Seit vielen Jahren bin ich Stammgast. Die gesamte Hotel-Atmosphäre trägt dazu bei, dass man eine total schöne und entspannte Zeit hier genießen kann.

Liebe Petra,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

By Paul Dick
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Anlage. Ich komme wieder)…………………….

Lieber Herr Dick,

Direktor
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehmer Service. Alles bestens gewesen. Gerne wieder.

Liebe Familie Rosenthal,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für ihren Besuch bei uns. Es freut mich besonders, dass Sie unseren Service als angenehm und zufriedenstellend empfunden haben. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Liebe Grüße aus Bansin.