Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes, sauberes Hotel mit guter Lage zur Ostsee!

Liebe Familie Wagener,

By Nicole
Reviewed: 6 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Für meinen Kurztripp war alles soweit in Ordnung und Erholsam. Komme wenn es passt sicher wieder in ihr Hotel.

Liebe Nicole,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 6 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl.Wir kommen immer gerne wieder.
Das Frühstück ist super und das Abendessen auch.

Liebe Familie Hothan,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

By Rausch
Reviewed: 6 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.

Liebe Familie Rausch,

Date of experience: 03/2025

Super Hotel, immer wieder gern! Sehr gut geführt.

Liebe Familie Kutzsche,

By Mallott
Date of experience: 03/2025

Läßt keine Wünsche offen. Wir kommen seid vielen Jahren. Sind sehr zufrieden.

Liebe Familie Mallott,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2025

Wir sind mit der ganzen Anlage sehr zufrieden. Das beste ist die familiäre Atmosphäre,deshalb waren wir auch schon das 7te mal in ihrem Haus.

Liebe Familie Siedelberg,

Das große Lob an uns hat mich sehr gefreut gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.

Date of experience: 03/2025

Die Zimmer, die über eine Außentreppe zu erreichen sind, sind für ältere Menschen nicht zu empfehlen.

Liebe Familie Lehmann,

By Zeidler/Handtke
Date of experience: 03/2025

Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und Lage fußläufig zum Strand.

Liebe Familie Zeidler/Handtke,

Date of experience: 03/2025

Ein Haus, dass zum Wiederkommen einlädt .

Liebe Familie Wolff,