Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelage

Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Angebot ist sehr gut. Leider konnten wir nicht alles Nutzen. Wir haben einen kleinen Hund, der nicht alleine bleibt. Wir kommen wieder.

Reviewed: 7 years ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wenn das mit dem Zimmer und den Unterbringmöglichkeiten für die Kleidung nicht gewesen wäre, würde der Franke sagen: schade das man nicht meckern kann. Besonders möchte ich die Küche, die Vielzahl und Qualität der Speisen lobend erwähnen. In den 2 Wochen hat sich der Speisenplan , nicht wiederholt.

Reviewed: 7 years ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Unser Gesamteindruck von Ihrem Haus ist gut bis sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider konnten wir aufgrund der Kürze des Aufenthaltes nicht alle Möglichkeiten und Angebote im Hause nutzen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Anlage ist sehr schön, aber ich fand es blöd, dass die Bar geschlossen war. Zumal wir ein Cocktailgutschein hatten und diesen nicht komplett einlösen konnten.
Das wäre besser, wenn man dieses ändern könnte.

Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

der service sowie alle mitarbeiter waren hervorragend .wir waren sonst in der zur post untergebracht,würden aber die villen wegen preisunterschied wieder buchen.

Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Positiver Gesamteindruck mit tw. renovierungsbedürftigen Räumen; Anlage sehr sauber und gepflegt; Parkplatz könnte bei längerem Aufenthalt günstiger angeboten werden

Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir sind immer gerne Gäste in Ihrem Hotel. Ein sehr nettes Personal, gutes Essen und wunderbar ruhige Lage . Ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert und weiter zu empfehlen.

Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles Gut. Personal freundlich und entgegenkommend.

Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Eine Anlage mit Potenzial, allerdings sind mehrere Servicekräfte nicht sehr freundlich/zuvorkommend/serviceorientiert gewesen. Zudem sind die Preise ziemlich hoch.
Alles in allem dennoch ein zufriedenstellender Aufenthalt.