Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Besart Jakupaj
Date of experience: 10/2025

Dieser laden steht für Luxus und Komfort. Wir waren 6 Tage dort .. Absolut zu empfehlen.
Essen ist das Highlight dort . Morgens Buffet mittags Buffet abends Buffet unglaubliche Auswahl. Hat mich an Türkei erinnert. . Viele grüße an Isabella unsere Personal Trainerin

Lieber Besart Jakupaj,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Mal l K

Gepflegte Hotelanlage.Nettes hilfsbereites Personal

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2025

Alles stimmig. Hervorragend zur Erholung.

Liebe Familie Probst,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 09/2025

Wir kommen jedes Jahr sehr gern zu Ihnen, Preis - Leistungsverhältnis stimmt für uns. Wir finden die Bar mit der Disco toll, den Außenpool und alles drumherum.

Liebe Familie Klinner,

herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, auch dieses Jahr wieder eure Eindrücke zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr euch bei jedem Besuch rundum wohlfühlt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für euch passt. Besonders schön ist es, dass euch unsere Bar mit der Disco sowie der Außenpool und das ganze Ambiente so gut gefallen. Auch die Lage der Villen, die ein wenig Bewegung auf dem Weg zum Strand ermöglicht, scheint euch Freude zu bereiten. Euer Lob für die Sauberkeit, das frisch sanierte Zimmer mit Balkon und den stets engagierten Service gebe ich gerne an das Team weiter. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für uns immer eine große Motivation.

Wir hoffen, ihr erinnert euch noch lange gern an euren Aufenthalt und wir können euch auch im nächsten Jahr wieder begrüßen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Michael und Bettina Trunk
Date of experience: 09/2025

Es war jetzt unser 9. Aufenthalt in den Villen und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die ersten paar Tage hatten wir das Gefühl, dass manchmal etwas wenig Personal zugegen war, hatte aber keinerlei Auswirkungen auf die Leistung. Schön zu sehen war, dass sogar die Führungskräfte ständig im Einsatz waren und ein wirklich harmonisches Team bildeten.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder im Hotel zu relaxen.

Date of experience: 10/2025

Es hat uns prima gefallen, wir kommen gerne einmal wieder.

Date of experience: 10/2025

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Date of experience: 09/2025

Ich bin mit dem allgemeinen Eindruck der Anlagen dem Restaurant und Spabereich zufrieden.

Date of experience: 10/2025

Sehr schöne Hotelanlage, etwas bessere Beschilderung wäre vielleicht sinnvoll, sehr überfüllter Parkplatz, sehr freundliche Rezeption.

Liebe Familie Hölscher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.
Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als schön empfunden haben und die Freundlichkeit an der Rezeption besonders hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit geben wir gerne an das Team weiter.

Die Hinweise zur Beschilderung und zum Parkplatz nehme ich aufmerksam auf. Ich verstehe, dass eine bessere Wegweisung und mehr Entspannung auf dem Parkplatz den Aufenthalt angenehmer machen würden. Auch Ihre Anmerkungen zum barrierefreien Zugang und dem Wunsch nach einer Flasche Wasser im Zimmer sind für uns wichtige Impulse, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie haben trotz kleinerer Kritikpunkte eine erholsame Zeit bei uns verbracht und denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück.