Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Christine Bucher
Date of experience: 03/2025

Wunderschön Zeit verbracht, immer wieder gerne

Liebe Frau Bucher,

Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal und versucht alle Wünsche erfüllen.
Leider war unser Zimmer in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.

Liebe Familie Striepling,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Personals zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Erneuerung der Zimmer nehmen wir gerne auf. Wir sind kontinuierlich dabei, Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten.

Ich hoffe, wir können Sie bald wieder willkommen heißen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Graf
Date of experience: 03/2025

Leider ging es mir zu diesem Zeitpunkt nicht gut. Ich konnte kulanterweise früher abreisen. Ich werde auf jeden Fall wieder buchen.
Eine Frage: Gibt es Shuttle von Berlin für mich und mein Hund (Golden Retriever)?
Mario Warkowski
Tel. 0175/2800765

Lieber Herr Graf,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich hoffe, es geht ihnen wieder besser! Es freut mich sehr, dass es ihnen trotz der gesundheitlich bedingten früheren Abreise gut gefallen hat. Einen Transfer aus Berlin, können wir leider nicht anbieten. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2025

Wir waren überaus zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Kulinarik des Hotels. Die Speisen waren super lecker und sehr schön angerichtet.

Liebe Familie Seelig,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2025

Eine sehr gute Lage , Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Es müsste allerdings etwas an den duschen und an den Zimmertüren gemacht werden. Ich werde trotzdem wieder kommen.

Liebe Familie Sperber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, Sauberkeit und der freundliche Service unseres Hotels gefallen haben. Das Sie Unannehmlichkeiten mit dem Fön hatten, bedauere ich sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung zu bieten.

Ich freue mich bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer freundliches Personal, gutes Essen, gemütlicher Spa Bereich und tolle Bar.

Liebe Familie Asmus,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche, die Arbeit der Zimmermädchen und meinem gesamten Team, gebe ich nur zu gern weiter.

By Franke, Martina
Date of experience: 02/2025

Als Stammgast in den Villen sehr zufrieden

Liebe Frau Franke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2025

Angenehmes Ambiente sehr freundliches Personal , man fühlt sich wohl und kann entspannen

Liebe Familie Eggert,

By Trendov
Date of experience: 03/2025

Sehr ruhige lage,, Hotel ist sauber , wer sich von dem Alltag erholen möchte ist die Saunalandschaft perfekt.

Liebe Familie Trendov,

Direktor
Reviewed: 6 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schöne Hotelanlage , sauber Freundlich