Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, super Essen, wir kommen definitiv wieder

Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es sind verschiedene Häuser in einer schönen Anlage. Jedes hat seinen eigenen Charme.

Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Grundsätzlich gut. Durch die dezentrale Unterbringung ist es im Winter unangenehm die Häuser wechseln zu müssen. Die Parkplatzsituation ist bescheiden und dafür 8 Euro pro Tag zu zahlen unvorteilhaft.

Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wunderbar,jederzeit gerne wieder, sind schon Stammgäste

Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)

War ein sehr schöner Aufenthalt und gerne wieder :D

Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gutes Frühstück, sehr schöner SPA-Bereich, super nettes Personal. Kommen immer wieder gern ins VIP nach Bansin.

Reviewed: 8 years ago (13/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel, lässt eigentlich keine Wünsche offen. Der Spa - Bereich könnte etwas großzügiger sein, mehr Liegen. Im Ruhebereich etwas mehr Licht zu Lesen. Ansonsten Zimmer, Essen, Betten unbedingt zu empfehlen. Kommen gerne wieder. In

Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)

gute Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal, super Frühstücksangebot

Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

War schon enorm, dass man uns als Stammgast in der Villa Seeadler ein Zimmer mit Dachschräge und eindeutig keinem Doppelbett angeboten hat.

War aber total nett, dass wir dann sofort ein neues Zimmer mit richtigem Doppelbett bekamen.
Leider konnten wir nicht in den Genuss eines Upgrates kommen, aber vielleicht gibt es da Stammgäste und Stammgäste.

Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Die Bäder sind konservativ aufgrund der Duschen. Personal sehr freundlich, jedoch kein Fachpersonal. Bestellte Flaschenweine wurden nicht zur Probe ausgeschenkt. Gläser gleich vollgegossen. Getränke dauerten auch relativ lange beim Abendessen. Weihnachtliches Abendbuffet war geschmacklich nichts besonderes. Speisen nur lauwarm. Im Lobbybereich wurde uns Rotwein mit 12 Grad als Zimmertemperatur als normal verkauft?!
Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit.