Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hotel selbst, Service, Angebote usw. kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Reviewed: 9 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Man fühlt sich sofort nach Ankunft im Hotel sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt keinerlei Beanstandungen.

Reviewed: 9 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Man ist hier ein Gast und keine zahlende Nummer. Egal wo und in welchem Bereich das Personal stets bemüht auf den Gast einzugehen. Einige vom Personal waren schon bei unserem 1. Aufenthalt hier im Hotel tätig, spricht für die Hotelleitung! Dann Maria, unsere Inselrundfahrt war ein Knaller nochmals ganz lieben Dank, sie haben alles toll erklärt, gezeigt, Zeit genommen und uns mit einem Picknick verwöhnt, waren eine super Truppe. Herzlichen Dank für die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer, da wir schon mehrmals hier waren. Wohlwollend zur Kenntnis genommen; wie gesagt hier wird einem noch das Gefühl persönliche Betreuung gegeben und nicht namenloser anonymer Aufenthalt im Hotel. Wir lieben diese Anlage fühlen uns hier wohl und werden gerne erneute "Wiederholungstäter"

Date of experience: 08/2017

Wir haben uns im Hotel Villen im Park sehr wohl gefühlt.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und manchmal wurden wir mit einer Handtuchkreation(Schwan) überrascht.Das Personal an der Rezeption sowie in den Gasträumen waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Wir hatten unseren Urlaub im Februar gebucht und haben uns ein Zimmer mit Balkon gewünscht.Dieser Wunsch wurde vom Hotel entgegen genommen aber eine 100%tige Garantie haben wir nicht bekommen.Es wäre schön ,das wir bei der nächsten frühen Buchung eine genaue Aussage bekommen könnten.

Date of experience: 07/2017

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie stets gern weiter.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.

Date of experience: 08/2017

Schöne Anlage, tolles Essen, tolle kräutersauna. Leider war der poolbeteich sehr laut sodass es im Ruheraum eher unruhig war. Zudem wurde der Wasserkocher regelmäßig angemacht von dem man sich ein wenig gestört gefühlt hat. Leider hatten wir kein wlan im Zimmer. Alles andere war großartig:)

Gute Erfahrung, leider es regnet diese Wochenende

Reviewed: 9 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nette Anlage mit freundlichen Angestellten.

Reviewed: 9 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Für einen Jungen Menschen wie mich, der gerne an die Ostsee fährt und sich in den wenigen Urlaubstagen erholen möchte, ist das Hotel mit der Halbpansion mit dieser Lage und dem sehr gelungen Frühstücksbuffet empfehlenswert.

Reviewed: 9 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Zimmer Wände sollten mal gestrichen werden