Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Gutes Hotel. Lage etwas abseits der Hauptverkehrsstraßen, dadurch schön ruhig. Service-Personal in aller Regel freundlich.
Zimmer nicht auf dem modernsten Stand, aber insgesamt empfehlenswert.

Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten,im Restaurant Service steigerungsfähig,sehr lange Wartezeit

Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich fühle mich immer sehr wohl und freue mich schon auf die nächste Auszeit.

Reviewed: 9 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

insgesamt eher durchwachsen , aber auf jedenfall nicht schlecht , nur das mit dem einen zimmer trübt den gesamzeindruck , und der spabereich ist bei vollem hotel und schlechtem wetter einfach zu klein und dadurch permanet überfüllt, dadurch für mich nicht nutzbar da für mich kein wohlfühlen möglich ist leider !!!

Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)

.........................................

Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Frühstück und Abendessen sind super. Schöne Saunalandschaft. Ansprechende Bar. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

In gewisser Hinsicht enttäuschend.
Parkgebühren ärgerlich
Kosmetik aus dem Zimmer verschwunden- nach Reklamation an der Rezeption stand die Creme am nächsten Tag wieder im Zimmer
Sauberkeit des Zimmers-Haare vom Vorgänger, Staub auf Nachtischlampen
Personal im Frühstücksbereich nett und zuvorkommend jedoch im Restaurant nicht genügend qualifiziert für dieses Preisniveau- waren sehr kreativ Vorspeise und Hauptgang gemeinsam auf dem Tisch unterzubringen und vieles mehr

Date of experience: 04/2017

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlagen. Service in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich kann über den Aufenthalt nur positives berichten und werde wieder meinen Urlaub im VIP Hotel in Bansin verbringen. Sehr empfehlenswert !!

sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön, auf alle Fälle zu empfehlen

Date of experience: 04/2017

Sehr freundliches Personal, alles top, reichhaltiges Frühstücksbüffet... kommen gerne wieder, dann allerdings außerhalb der Ferien...