Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Der Standort war für uns optimal.Einmal zum Strand , sowie zum Familientreffen im Dorf Bansin.

Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Es erweckt eher den Eindruck eines guten 3*Hotels.

Reviewed: 9 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir als kleine Familie sind sehr gerne in diesem Hotel. Auch als wir noch nur ein Paar waren haben wir hier sehr gerne Urlaub gemacht. Wir können es nur empfehlen. Das Frühstück und Abendessen ist immer sehr gut.

Reviewed: 10 years ago (22/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Unsere 4 Tage in den Villen im Park waren wieder sehr wohltuend. Der super Service beginnt beim Einchecken an der Rezeption und setzt sich in den Restaurants, im Wellnessbereich- im gesamten Service fort. Mit Wohlwollen registrieren wir, dass es ständig kleine Veränderungen gibt. Bei diesem Besuch fanden wir auf dem Frühstücksbuffet naturbelassenen Honig aus der Wabe vor (welcher superlecker war). Wir stellen erfreut fest, dass das gesamte Team ständig bemüht ist, uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Vielen lieben Dank einmal allen fleißigen Mitarbeitern!

Reviewed: 10 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne !

Reviewed: 10 years ago (19/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir kommen gerne wieder, da von Berlin aus gut erreichbar. Der Service ist gut und die Zimmer haben eine gute Größe.

Reviewed: 10 years ago (19/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 11/2016

Es gefällt mir immer wieder gut in Ihrem Haus.

Date of experience: 11/2016

Wir, zwei Ü-60-Freundinnen, suchten und fanden eine herrliche Auszeit vom Alltag! Das Personal im Hotel sowie im Restaurant und im Spa war außerordentlich freundlich und kompetent. Im ganzen Haus herrschte eine heitere, fürsorgliche Atmosphäre. Das vielfältige Frühstück mit seinem schönen Tee-Sortiment wurde durch das Abend-Büffet noch übertroffen. Im Restaurant "Gigolo" wurde nicht nur eine excellente Küche geboten, sondern auch jeder Extrawunsch gern erfüllt. Die Entscheidung zwischen Büffet und À-la- carte-Essen war das Schwierigste an diesem Aufenthalt. Im Spa mit seiner absoluten Wohlfühl-Atmosphäre erleichterten täglich wechselnde Angebotspreise und einfühlsame Beratung die Auswahl. In der abendlichen Disco fühlten wir uns auch ohne Partner wohl. Am Ende eines jeden Prinzessin-Tages fanden wir auf guten Matratzen und ruhiger Umgebung erholsamen Schlaf. Ich hätte mir nur noch waschbare Bettvorleger gewünscht, die die abgenutzten Stellen im Teppichboden verdecken.

Wir kommen gern wieder. Late Check-Out am Sonntag ist ideal