Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel eiter empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Es waren 2 wunderbare Auszeit-Tage. Besonders herausragend war die Freundlichkeit des Personals und das großartige Frühstück

Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr gutem Restaurant. Schade, dass es nur in der Lobby WLAN gibt und der Internetempfang in dem Zimmer auf Grund der Lage sehr schlecht war. Das ist nicht mehr zeitgemäß und ein Grund für mich, nicht wieder zu kommen.

Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ich würde gerne wiederkommen. Es hat uns sehr gefreut, dass wir noch ein Zimmer mit Terrasse bekamen. Reinigungskräfte waren auch freundlich.

Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ich habe mich sehr wohl gefüllt. Für ein 4 Sterne Hotel könnten die Zimmer etwas besser sein.

Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

sehr freundlicher Empfang, auch das Servicepersonal war freundlich. Alles in allem eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.

Reviewed: 10 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr angenehm, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ich habe mich während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und vor allem die Freundlichkeit allerMitarbeiter war sehr wohltuend. Besonders in der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und jeden Tag sehr vielseitig. Dank auch einmal an die Köche. Auch der Service beim Essen war sehr angenehm und es gab weder einen Stau am Büffet und die Servicekkräfte waren sehr umsichtig und waren schnell bei der Beseitigung der leeren Teller. Die Sauberkeit ließ auch nichts zu wünschen übrig. Ich kann das Hotel nur empfehlen !

Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Eine schöne Anlage. Die wir nochmal besuchen würden...das badezimmer könnte aber nochmal rennoviert werden...

Reviewed: 10 years ago (19/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein super schönes Wellness Wochenende in diese. Hotel. Super Service, nett, unkompliziert und zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wurde umgesetzt. Einziges Manko: Bitte das nächste mal versuchen, die Zimmer auf einem Flur oder nebeneinander zu belegen, wenn man als Gruppe anreist.

Wir kommen sicher wieder.

Viele Grüße