Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Ronny Große
Date of experience: 04/2025

Insgesamt zu teuer für die paar Tage. Highlight war das Frühstücken. Ich würde es nicht weiter empfehlen und komme auch nicht wieder. Ich war auch deshalb enttäuscht und das habe ich der Dame am Empfang auch erzählt, ich hatte über booking.com ein verfügbares Delux-DZ gesehen was ich eigentlich buchen wollte. Da ich fragen hatte und angerufen im Hotel angerufen hatte, hielt ich es für fair gleich zu buchen. Leider wurde mir das Delux-DZ da nicht mehr angeboten. Ich ärgere mich dass ich nicht über booking gebucht habe.

Lieber Herr Große,

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut mich zu hören, dass Sie unser Frühstück als Highlight empfunden haben. Gleichzeitig bedauere ich sehr, dass Sie mit dem Zimmer unzufrieden waren. Ihre Hinweise zu den kleinen Mängeln des Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese umgehend überprüfen und verbessern.

Ihren Entschluss uns nicht mehr zu besuchen, bedauere ich sehr. Ich wünsche ihnen aber trotzdem für ihre zukünftigen Reisen alles Gute.

Date of experience: 04/2025

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden, auch was das Frühstück und das Abendessen betraf.

Liebe Familie Hahmann,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal!

Liebe Familie Benz,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellnesshotel und das freundliche Personal zugesagt haben. Die Zimmereinrichtung, ist natürlich immer eine Sache des persönlichen Geschmacks. Wir investieren aber auch jedes Jahr in die Modernisierung der Zimmer. Im Augenblick entstehen 10 neue Suiten im modernen Stil.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche ihnen noch eine schöne Osterzeit.

By Jens
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel auf Spitzenniveau, nur das Restaurant enttäuschte.

Lieber Jens,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie besonders unsere Lage, Sauberkeit und den Service loben. Ich bedaure, dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da wir stets bemüht sind, die gastronomische Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen und ihrer Familie noch ein schönes Osterfest.

By Grunewald-Westermann
Date of experience: 04/2025

Der Gesamteindruck war bis auf die Gebühr für Hund und Parkplatz sehr positiv.

Lieber Grunewald-Westermann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts, insbesondere die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und und der Service, so positiv war und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach.

Ich freue mich, dass Sie sich entschieden haben, mit Ihrem Hund bei uns zu übernachten. Um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können, erfordert die Unterbringung von Haustieren in unseren Zimmern einen erhöhten Reinigungsaufwand. Nach dem Aufenthalt eines Hundes müssen wir zusätzliche Reinigungsmaßnahmen durchführen, um sicherzustellen, dass das Zimmer hygienisch und komfortabel für die nächsten Gäste ist.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Kümpers
Date of experience: 04/2025

Insgesamt ein sehr guter Eindruck. Die Tische im Restaurant sowie draußen hatten schönen frischen Blumenschmuck. Die Gartenanlage war sehr gepflegt.

Liebe Familie Kümpers,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen der frische Blumenschmuck in unserem Restaurant und der gepflegte Zustand unserer Gartenanlage gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Teppichreinigung in den Ecken des Zimmers habe ich aufmerksam gelesen. Es tut mir leid, dass hier nicht die gewohnte Sorgfalt eingehalten wurde. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden und unseren Service stetig zu verbessern.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2025

Ich war zur angekündigten (Bildschirm) Wassergymnastik. Sie fand nicht statt. Später habe ich auf dem Schild gelesen, dass Personal erkrankt sei.
Mehr Angebote gab es in den sechs Tagen nicht.
Werden trotzdem gerne wieder kommen.

Liebe Familie Schramm,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Danke für Ihr Verständnis bezüglich der ausgefallen Aqua-Gymnastik.

Date of experience: 04/2025

Die Villa Silbermöwe ist sehr einfach eingerichtet. Die Schlafcouch könnte durch eine Schaumgummiauflage etwas bequemer und wärmer von unten hergerichtet werden.

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie die Sauberkeit in der Villa Silbermöwe zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Schlafcouch nehmen wir dankend entgegen und werden prüfen, wie wir den Komfort verbessern können. Ihre Idee, eine kleine Spielecke im Restaurant einzurichten, klingt vielversprechend. Wir wissen, wie wichtig es ist, auch den kleinsten Gästen eine angenehme Zeit zu bieten. Mit dem bepflanzen der Anlage, haben wir noch etwas gewartet, da die Nächte doch noch sehr kalt waren.
Mittlerweile, sieht alles schon viel bunter aus.

Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen und ihren Lieben ein frohes Osterfest.

Fast perfektes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten hier und da:
Bei den Menüs die Gäste im Vorwege auf Unverträglichkeiten etc. befragen, damit der Gast nicht in der „unangenehmen“ Situation ist zu erklären, dass er etwas nicht essen kann.
Eine Spa-Behandlung wurde im Vorwege gebucht und inhaltlich plötzlich abgeändert- ohne dass die Änderung im Prospekt oder Online publiziert wurde - das kann man so nicht machen. Erst veröffentlichen, dann ändern.

Liebe Familie Petersen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt fast perfekt empfunden haben und dass besonders unsere Lage und der Service so positiv hervorgehoben wurden.

Ihre Anmerkungen zu den Menüs und der Wellnessbehandlung habe ich aufmerksam gelesen. Die Wichtigkeit der Berücksichtigung von Unverträglichkeiten bei unseren Gästen ist uns bewusst, und wir arbeiten daran, dies besser zu integrieren. Ich bedaure sehr, dass es zu Änderungen in Ihrer Wellnessbehandlung gekommen ist, ohne vorherige Information. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Abläufe kritisch zu prüfen und zu verbessern. Auch für diesen Hinweis, möchte ich ihnen danken.

Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Direktor
Reviewed: 3 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren alles in allem sehr zufrieden.

Liebe Familie Lange,

dahin eine schöne Zeit.