Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Linda
Date of experience: 06/2026

Wir waren jetzt zum 3. Mal in den Ostseevillen, und werden definitiv noch weitere Male kommen. Es ist einfach eine tolle, angenehme Atmosphäre und wir genießen jeden Aufenthalt wirklich sehr. Vielen Dank dafür

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gut 👍 gepasst. Auch die Fahrt mit dem Busunternehmen nach Ralswiek war sehr gut organisiert.

By Bernd L.
Date of experience: 06/2026

eine schöne Anlage, sehr freundlicher Service in allen Bereichen! eine Anmerkung, zur kleinen hüschen "Laube", der Tisch hätte Farbe sehr nötig und die 4 "Schrottsessel" sollten ausgetauscht werden. eine negative Beobachtung gab es schon, zum Abendessen erwartet niemand den Anzug, aber einige Gäste verwechseln schon das Abendessen im 4* Hotel mit einem Strandimbiß .. leider kein Einzelfall ... sie kommen in Badelatschen, Badehosen und Unterhemd ... vielleicht sollte das Personal darauf einwirken ... auch bei anderen Gästen hat das Kopfschütteln erzeugt

Gut geführtes Hotel
Freundliche Mitarbeiter
Tolle Lage

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr woll gefühlt und kommen sehr gern ein zweites Mal. PS Bitte kümmern Sie sich bitte um die Blumen im Außenbereich auf den Tischen.

Reviewed: 5 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, insbesondere die Freundlichkeit von Service und Rezeption verdienen eine besondere Erwähnung. In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch bei den netten Mitarbeiter/innen der Zimmerreservierung bedanken, bei denen wir bereits für nächstes Jahr wieder reserviert haben. Gerne empfehlen wir ihre Hotelanlage weiter. Viele Grüße aus Leipzig.
Petra und Hartmut Lorenz

By Simon, Steffen und Hanka
Reviewed: 5 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Hervorragend, in allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Auftreten des Personals. Leckeres und abwechslungsreiches Essensangebot. Wir hatten Halbpension gebucht. Gerne wieder.

Date of experience: 06/2026

- ein sehr entspanntes Hotel in grüner, aufgelockerter Lage, etwas abseits vom Ostseeurlauber-Trubel; die Mitarbeiter agierten sehr auferksam und immer freundlich...

Date of experience: 06/2026

Wir waren mit allen Angeboten zufrieden. Vom Einchecken bis zum Auschecken und mit den kleinen und grossen Anliegen bestens bediehnt. Bei Blessuren ( mit Notarzteinsatz ) sofort zu Stelle mit vollem Einsatz und Empathie. GROSSE KLASSE. Urlaub genossen und kommen wieder. Alleine schon wegen der grossen Hundefreundlichkeit.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,