Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Ehrenberg
Date of experience: 11/2025

Rundherum sind wir sehr zufrieden. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt, bis auf die Hundegebühren gibt es nichts zu meckern.

Liebe Familie Ehrenberg,

herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team sowie dem Service insgesamt so zufrieden waren.
Die zusätzliche Gebühr für Hunde dient dazu, den erhöhten Reinigungs- und Pflegeaufwand sowie mögliche Abnutzungen im Zimmer auszugleichen. Haustiere sind herzlich willkommen, erfordern jedoch besondere Maßnahmen, um sicherzustellen, dass sich nachfolgende Gäste – auch Allergiker – in den Räumlichkeiten wohlfühlen.

Es wäre schön, sie und ihren Vierbeiner trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2025

für einen Kurzurlaub mit Kind und Hund eine gute Wahl. Restaurant ist Italienisch geführt.

Liebe Familie Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gute Wahl für einen Kurzurlaub mit Kind und Hund empfunden haben und das Restaurant mit seiner italienischen Führung erwähnen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Größe und Modernität des Zimmers sowie zur Sauberkeit und dem Service – solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team.

Ihren Hinweis bezüglich des morgendlichen Geräuschpegels durch den Laubbläser nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige Umgebung ist, um entspannt in den Tag starten zu können, und bedauern, dass Sie hierdurch gestört wurden.

Ich hoffe, dass Sie trotz dieses Punktes eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und viele angenehme Eindrücke mit nach Hause genommen haben.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
das Team ist sehr gut eingespielt & sehr freundlich. Buffet & Frühstück wirklich Klasse, mit Liebe zum Detail & sehr arrangierten Personal.

Liebe Familie Härdrich

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Andrea Marckwardt
Date of experience: 11/2025

Alles rundherum hervorragend,wir waren sehr zufrieden

Liebe Frau Marckwardt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und allen Bereichen unseres Hauses so rundum zufrieden waren. Dass sowohl Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns das schönste Lob.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2025

Sehr guter Eindruck, wie jedes Jahr ( Wir sind langjährige Stammgäste). Freundlicher Empfang, kompetentes, freundliches, Personal in allen Bereichen. Sauberes, gemütliches Ambiente. Einladender Spa- Bereich mit verwöhnemden Anwendungen. Super! Danke! Wir kommen sehr bald wieder.

Liebe Familie Wavschiniak,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut mich sehr, dass Sie sich jedes Jahr aufs Neue bei uns gut aufgehoben fühlen und besonders den freundlichen Empfang, unser kompetentes Team sowie das gepflegte und gemütliche Ambiente schätzen. Ihr Lob für den Spa-Bereich und die Anwendungen geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und uns bald wieder besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 11/2025

Es ist eine wunderschöne Anlage, mit einen wundervollen Außenpool. Sehr freundliches, höfliches, lächelndes Personal. Man fühlt sich wirklich herzlich Willkommen.

Liebe Familie Mülling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Anlage und besonders der Außenpool so gut gefallen haben und Sie sich bei uns rundum willkommen gefühlt haben.
Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Team gebe ich sehr gerne weiter – ein herzliches Willkommen und ein Lächeln sind uns besonders wichtig.
Schön, dass Sie die ruhige Lage im Grünen, das komfortable Zimmer und die Sauberkeit hervorheben.

Ebenso freut es mich, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können.

By Sylvi
Date of experience: 11/2025

Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, nicht zuletzt aufgrund der sehr zugewandten Mitarbeiter. Ich werde sehr gerne wiederkommen.

Liebe Sylvi,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders der zuvorkommende Service unseres Teams Ihren Eindruck positiv geprägt hat.
Auch Ihre Hinweise zur Einrichtung des Zimmers sowie zur Matratze nehme ich dankend zur Kenntnis. Wir wissen Ihre Offenheit zu schätzen und greifen solche Anregungen gerne auf, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Schön, dass auch die zentrale Lage und die Sauberkeit Ihres Zimmers bei Ihnen gut angekommen sind. Es ist uns wichtig, nachhaltige Reinigungskonzepte mit Komfort zu verbinden, daher freut uns Ihr Lob dazu ganz besonders.

Über Ihren Wunsch, gern wiederzukommen, freuen wir uns sehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 11/2025

Wir waren zufrieden und kommen wieder, vieleicht im Sommer

Liebe Familie Roßbach,

dahin eine schöne Zeit.

By Clörs
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre mit sehr gutem Essen und Entspannungsmöglichkeiten.

Liebe Familie Clörs,

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die entspannte und ruhige Atmosphäre zugesagt hat und Sie besonders unser Essen sowie die Möglichkeiten zur Erholung genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit und den Service gebe ich gern an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind stets eine schöne Motivation.

Schön, dass auch die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist ein sehr guter Ort um sich zu erholen, das Personal ist freundlich und die Angebote beim Frühstück sind sehr umfangreich.

Liebe Familie Herling-Triebel,