Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr empfehlenswert

Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr angenehmes Hotel, durchaus weiter zu empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein sehr sauberes, gemühdliches, freundliches und Wellnessfreundliches Hotel. Sehr zum weiterempfehlen und wiederkommen geeignet.

Reviewed: 11 years ago (26/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Absolut professionelles freundliches Personal. Super geschmackvoll und gepflegte Anlage.

Date of experience: 11/2015

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam

Date of experience: 11/2015

tolle Villa Anemone, sehr schöne anlage mit den ville+ den ausenpool mit sauna; der wellnessbereich ist mega schön, frühstück war lecker und sehr große auswahl; sehr nettes personal, euer hotel ist der knaller& macht weiter so!!!
leider ist bansin z.z eine große baustelle und ist überladen mit hotels- da kommt kein richtiges ostseegefühl auf!

Date of experience: 11/2015

Das Hotel liegt in einer netten Anlage. Die Wege bis zum extrem überfüllten Wellnessbereich sind bei schlechtem Wetter zu weit, zu mal man durch den Garten laufen muss. Das Frühstücksbüffet offenbart eine ordentliche Auswahl aber eher schlechte Qualität (z.B. Eier aus Legebatterien!!!).
WLAN nur in der Lobby - nicht mehr Zeitgemäß
Nochmal fahren wir da wohl nicht hin.

Date of experience: 11/2015

Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage, sehr gepflegt und sauber.

Reviewed: 11 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Service und einem schönen Spabereich sowie großartigem Frühstück!
Perfekt für ein paar Tage Seele baumeln und verwöhnen lassen.

Reviewed: 11 years ago (21/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir hatten ein Arrangement gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.Wellness und Spabereich hatte alles was wir wollten.Einziger Makel : Der Zustand der Zimmer entspricht nicht der Preiskategorie. Flecken auf dem Teppich und abgewetzte Armlehnen auf den Sesseln müssen nicht sein. Da nützt es auch nichts, dass das Reinigungspersonal sehr gut gearbeitet hat, und das nicht nur auf den Zimmern sondern in der gesamten Anlage. Ansonsten hat uns der Aufenthalt überzeugt und wir werden das Hotel weiter empfehlen und nach Möglichkeit auch wieder besuchen.