Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2014

Super schönes Wochenende gehabt, an einem wunderschönen Ort und schöner Gegend, in einem super schönem Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden "Villen im Park" auf jeden Fall gerne weiter empfehlen. Und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Date of experience: 05/2014

es hat uns sehr gut gefallen, aber um das Hotel zu finden bedurfte es unsere Freunde,
die in Heringsdorf wohnen. In der Buchunsbestätigung ist keine Straßenadresse angegeben und
keine Telefonnr.

Date of experience: 04/2014

Auf ihr Personal können sie stolz sein. Angetragene Wünsche wurden spontan erledigt.

Date of experience: 05/2014

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, da ruhige Lage.

Date of experience: 05/2014

Sehr nettes Hotel mit ebenso nettem und zuvorkommenden Personal; das Buffet würde sich allgemein verbessern lassen; Es fällt zum Beispiel auf, dass es zum Frühstück den Kuchen vom Abend zuvor gab; das ist meiner Meinung nach ein no go für eine 4 Sterne Anlage! Sonst war alles Top und ich komme gerne wieder!

Date of experience: 05/2014

sehr guter Service, schöne Anlage, Parkplatz könnte eng werden, empfehlenswert!

Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 12 years ago (04/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Rundherum ein gelungener Aufenthalt und wird weiter empfohlen

Reviewed: 12 years ago (01/05/2014)

Super freundliches Personal. Alles sehr sauber. Fazit: Empfehlenswert

Reviewed: 12 years ago (30/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ein sehr schöner Aufenthalt. Bei Ankunft konnten wir das etwas größere Zimmer schnell und unkompliziert gegen eines mit Balkon tauschen, um den Abend auch nach dem Zubettgehen des mitgereisten Kindes genießen zu können. Ansonsten hat das Essen sehr gut geschmeckt. Sogar die Sauce Hollandaise zum Spargel war selbstgemacht. Das ist vielleicht nicht so entscheidend, macht mE aber einen Unterschied zwischen gutem und ausgezeichnetem Essen. Wir waren jeden Abend im Restaurant und waren von den Kochkünsten absolut überzeugt.
Insgesamt sehr freundliches Personal.
Der Pool im Innenbereich war für mein Empfinden zu dunkel, daher habe ich ihn nicht genutzt. Der Außenpool ist großartig, war aber bei dem windigem Wetter schnell aufzusuchen und ebenso schnell wieder zu verlassen. Wahrscheinlich steht die Außen-Sauna nicht ganz zufällig genau daneben, was das Aufwärmen sehr angenehm macht.
Auf den beheizten Liegen hätte ich sehr gern noch mehr Zeit verbracht, der Urlaub war dann aber schon wieder vorbei.

Wir kommen mit Sicherheit wieder.