Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Familiäres Hotel, sehr guter, freundlicher und professioneller Service, Spabereich perfekt. Direktor Herr Steudemann außergewöhnlichen perfekten und freundlichen Umgang mit uns und mit den anderen Gästen. Haben das so in noch keinen anderen Hotel erlebt. Danke, weiter so !! Fam. Oberläuter

Liebe Familie Oberläuter,

herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung und Ihr großes Lob zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen und professionellen Service, das familiäre Ambiente sowie den SPA-Bereich in bester Erinnerung behalten haben. Ihr Kompliment zum Umgang mit unseren Gästen ist eine ganz besondere Anerkennung, die wir mit Freude an das gesamte Team weitergeben.

Auch Ihre Bewertungen zu Lage, Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit Dank entgegen. Die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

sehr freundliches Personal, sehr sauber,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie sich besonders durch unser freundliches Team und die Sauberkeit bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch dass Sie Lage, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen, nehmen wir gerne als Anerkennung entgegen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2026

Die ruhige Lage und das freundliche Personal finden wir sehr gut.

Date of experience: 09/2026

Alles super , waren mit allem sehr zufrieden. Wären gerne länger geblieben.

By Ostseetom
Date of experience: 09/2026

Gutes 4 Sterne Urlaubshotel leider hat der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer trotz vorab Information nicht geklappt ,Weine wurden zu warm serviert es wurde auch an der Lobbybar zum Abendessen eingedeckt was meines Erachtens nicht geht leider kann das Hotel nichts für das Benehmen mancher Gäste.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die hohe Sauberkeit im Hotel schätzen konnten. Auch das Lob an unser freundliches Team gebe ich gern weiter. Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Zimmers, der Temperatur der Weine und dem Ablauf an der Lobbybar nehme ich sehr ernst. Dass Ihr Wunsch nach einem bestimmten Zimmer nicht berücksichtigt werden konnte, tut mir leid. Ebenso bedauere ich, dass Sie bei der Dusche einen Mangel vorgefunden haben – für diese Unannehmlichkeit möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen.

Ich danke Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen auf so konstruktive Weise geteilt haben, und freue mich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Bis zu einem möglichen Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute.

By Scherf, Remo
Date of experience: 09/2026

Immer wieder eine Reise wert.
Ich liebe die Ostsee

Lieber Herr Scherf,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns an die Ostsee kommen und unser Haus so schätzen. Ihr Lob zur Lage, zu den Zimmern, zur Sauberkeit und zum Service freut uns sehr und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Wertschätzung langjähriger Gäste nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen dieser Art sind für uns wichtig, um Angebote und Service stetig zu überprüfen und auch unseren treuesten Gästen einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie weiterhin regelmäßig begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Der Aufenthalt war sehr schön ,die Zimmereinrichtung schönes Ambiente

es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Ambiente und die Zimmereinrichtung als besonders angenehm empfunden haben.

Herzlichen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich der Kleiderhaken im Bad sowie der Reinigung. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und verstehen, wie wichtig solche Details für das Wohlbefinden während des Aufenthalts sind.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Service und dem Gesamtpaket zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Denise Erdmann
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns wohlgefühlt.
Für uns war es eine schöne Zeit in ihrem Hotel.

Liebe Frau Erdmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Schön, dass Ihnen besonders die Zimmer und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Einschätzung unserer Lage und des Services wissen wir sehr zu schätzen. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und uns auch gern weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Im Allgemeinen bin ich immer sehr zufrieden mit- und bei Ihnen in den "Villen im Park". Was ich sehr schade finde ist, dass der Kamin im Foyer nicht mehr brennt und dass es in den Zimmern (ausser den Suiten) keinen Wasserkocher gibt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und vor allem dafür, dass Sie sich bei uns in den „Villen im Park“ immer wieder wohlfühlen. Das freut uns als Gastgeber natürlich ganz besonders. Ihre Anmerkung zu unserem Kamin können wir gut nachvollziehen. Das gemütliche Kaminfeuer gehört für viele unserer Gäste einfach zur besonderen Atmosphäre unseres Foyers. Wir behalten uns dieses schöne Erlebnis jedoch ganz bewusst für die kalte Jahreszeit vor – dann darf der Kamin wieder für wohlige Wärme und Gemütlichkeit sorgen. Auch Ihren Hinweis zum fehlenden Wasserkocher in den Zimmern nehmen wir gerne auf.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in den „Villen im Park“ begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch wieder zur Kaminzeit.

By Tina Drews
Reviewed: 5 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein Top Hotel, was ich mit 5 Sternen plus in jeder Hinsicht bewerten kann.
Jeder Aufenthalt ist ein Highlight, ich war schon 15 Mal dort und fahre im Oktober wieder hin

Liebe Frau Drews,

wow – 15 Aufenthalte und der nächste Besuch im Oktober ist bereits geplant! Was für ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team. 😊
Ihre „5 Sterne plus“ und die Aussage, dass jeder Aufenthalt für Sie ein Highlight ist, freuen uns wirklich sehr. Noch schöner ist es für uns, Sie inzwischen zu unseren langjährigen und treuen Stammgästen zählen zu dürfen.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus. Genau solche Rückmeldungen sind eine besondere Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!