Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Ein schöner Ort in einer nicht mehr ganz modernen Atmosphäre. Für einen Kurzaufenthalt völlig okay.

Liebe Familie Krumbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage, die frische Luft und die Nähe zu Wald und Strand so zugesagt haben. Auch dass Sie das geräumige Zimmer als angenehm empfunden haben, ist schön zu hören.

Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer habe ich aufmerksam aufgenommen. Schade, dass Sie dadurch kleine Einschränkungen hatten – solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre positiven Bewertungen zu Service und Sauberkeit, sowie Ihr Eindruck vom Preis-Leistungsverhältnis, weiß ich sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Im ganzen war es ok. Der Pool im Innenbreich war gut. Man hat sich ständig beobachtet gefühlt und konnte nicht ganz zur ruhe kommen.

schön, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben.

Es freut mich zu lesen, dass Sie den Innenpool positiv hervorheben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut einschätzen konnten. Ihre Bewertungen hierzu sind für uns ein wichtiger Indikator, wo wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer sowie das Gefühl, sich nicht ganz entspannen zu können, nehmen wir sehr ernst. Es tut mir leid, dass Sie dadurch Ihr Aufenthaltserlebnis beeinträchtigt war und Sie sich nicht vollständig wohlgefühlt haben. Die Rückmeldung zu den Staubablagerungen und der Atmosphäre hilft uns, an diesen Punkten gezielt zu arbeiten.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch einige angenehme Momente mitnehmen konnten. Vielen Dank für Ihre Offenheit und die hilfreichen Anmerkungen.

Date of experience: 05/2026

In general was really nice the dinner was good

schön zu hören, dass Ihnen das Abendessen gefallen hat und der Gesamteindruck positiv war.
Die Rückmeldung zum Abfluss im Bad ist wichtig für uns. Es tut mir leid, dass trotz des wiederholten Hinweises darauf nicht entsprechend reagiert wurde – das entspricht nicht unserem Standard.
Auch die Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung nehmen wir sehr ernst.

Durch das Feedback haben wir die Möglichkeit, weiter an uns zu arbeiten und ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 05/2026

Gutes Hotel, mit schönen Spa-Bereich, sehr gutes Essen, sehr guter Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Spa-Bereich, unserem kulinarischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und freuen uns, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2026

Wir waren zufrieden am Abend essen könnte mehr Aufschnitt sein.

Liebe Familie Elsner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Team gebe ich gerne weiter und nehme es als schöne Motivation auf. Ihre Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Auch Ihre positiven Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir haben schöne & erholsame Tage verbracht .

Liebe Familie Saifert,

dahin eine schöne Zeit.

By Wagner

Sauber und gepflegt
Alle nett und freundlich

Liebe Familie Wagner,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und deine Erfahrungen zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass du die Sauberkeit und Gepflegtheit unseres Hauses hervorhebst und unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt hast. Deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Lage über die Zimmer und die Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, dass du gerne an deine Zeit bei uns zurückdenkst und würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

By Carolin
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die 4 Tage richtig abschalten und genießen.

Liebe Carolin,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine ausführliche und positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr die Tage bei uns rundum genießen und euch gut erholen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass du die ruhige Lage direkt am Wald so geschätzt hast und sie dir die nötige Entspannung und Entschleunigung bringen konnte. Deine Beschreibung vom gemütlichen Dachzimmer mit Meerblick und dem Sonnenbalkon lässt erkennen, wie wohl du dich gefühlt hast – solche Eindrücke bedeuten uns viel.

Auch deine tollen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein wunderbares Lob für unser gesamtes Team und zeigen, dass unser Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität bei dir angekommen ist.

Wir hoffen, dass du noch lange an diese erholsamen Tage zurückdenkst und freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Totti
Date of experience: 05/2026

Gutgeführtes Hotel mit freundlichen Personal und sogar der Chef hilft mit.

Lieber Totti,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass du unser Haus als gut geführt erlebt hast und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die persönliche Unterstützung durch die Hotelleitung zu schätzen weißt. Deine Rückmeldungen zur ruhigen Lage, den geräumigen und sauberen Zimmern sowie zur allgemeinen Sauberkeit geben wir gern als Motivation an das gesamte Team weiter.

Auch deine Bewertung unseres Service und dein positives Fazit geben uns wertvolle Bestätigung. Deine Rückmeldung zum Preisempfinden hilft uns dabei, unsere Angebote weiterhin im Blick zu behalten.

Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 05/2026

Wie immer, es hat mir sehr gut gefallen.

Liebe Familie Häußler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback.

Es freut mich sehr, dass Sie wieder eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben und besonders Lage, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Ihr positives Gefühl und die stetige Zufriedenheit sind für uns eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.