Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Tina Drews
Reviewed: 5 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein Top Hotel, was ich mit 5 Sternen plus in jeder Hinsicht bewerten kann.
Jeder Aufenthalt ist ein Highlight, ich war schon 15 Mal dort und fahre im Oktober wieder hin

Liebe Frau Drews,

wow – 15 Aufenthalte und der nächste Besuch im Oktober ist bereits geplant! Was für ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team. 😊
Ihre „5 Sterne plus“ und die Aussage, dass jeder Aufenthalt für Sie ein Highlight ist, freuen uns wirklich sehr. Noch schöner ist es für uns, Sie inzwischen zu unseren langjährigen und treuen Stammgästen zählen zu dürfen.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus. Genau solche Rückmeldungen sind eine besondere Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit des Personals war sehr gut!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Besonders schön ist, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Dachschräge im Zimmer ist ebenfalls wertvoll für uns – manchmal bringen bauliche Besonderheiten kleine Herausforderungen mit sich, umso mehr freut es mich, dass Ihnen das Zimmer ansonsten gefallen hat.

Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es war alles zu unserer Zufriedenheit . Waren schon 3 mal bei Ihnen

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder zufrieden bei uns waren und bereits mehrfach unser Haus gewählt haben. Ihr Lob zu Service, Sauberkeit sowie zur Lage und Zimmerausstattung nehmen wir gern an und geben das positive Feedback weiter.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, auch bei einer weiteren Reise wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Alles in allem wieder ein schöner Urlaub.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit unserer Anlage, das Badezimmer sowie unser Frühstück positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zum begrenzten Platz im Zimmer und zur Dachschräge nehmen wir sehr ernst. Gerade für größere Gäste kann dies natürlich den Komfort beeinträchtigen. Auch dass Ihr Zimmer trotz des entsprechenden Schildes einmal nicht gereinigt wurde und beim Frühstück teilweise etwas später nachgefüllt wurde, entspricht nicht unserem Anspruch.

Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserer Preisgestaltung. Wir bedauern, dass die tagesaktuellen Zimmerpreise bei der Buchung für Sie nicht ausreichend transparent waren und dadurch Unklarheiten entstanden sind. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, denn eine verständliche und nachvollziehbare Darstellung ist uns wichtig.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2026

Insgesamt war gut der gesamt Eindruck,für etwas Gehbeeinträchtige war leider der Fahrstuhl nicht bis zur Rezeption,

Liebe Familie Schulz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und der gepflegte Park besonders positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir gerne an und reichen es an unser Team weiter. Ihre Hinweise bezüglich der Erreichbarkeit der Rezeption für gehbeeinträchtigte Gäste sowie zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Schilderung bezüglich des Trinkwassers hat uns allerdings überrascht. Dass Ihnen auf die Frage nach einer Wasserflasche in der beschriebenen Weise geantwortet worden sein soll, können wir uns bei unserem Team nur schwer vorstellen und entspricht nicht unserem Anspruch an einen freundlichen und professionellen Gästeservice.

Wir hoffen, Sie haben trotz kleinerer Einschränkungen einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt und denken gerne an Ihre Zeit in unserem Haus zurück.

By Ivonne
Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Anlage ist sauber und schön.
Das Personla war bei Fragen immer sehr Hilfreich.

Liebe Ivonne,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Worte zu unserem Team und unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch für Ihre konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen. Ihre Anmerkungen zum Service im Außenbereich sowie zum Eindecken beim Frühstück nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen. Ebenso können wir Ihren Wunsch nach einer deutlicheren Abgrenzung zwischen dem textilfreien Sauna- und dem Textilbereich gut nachvollziehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Helga
Date of experience: 09/2026

Die Lage ist sehr gut. Das Essen hatte gute Qualität nur das Angebot war sehr dürftig. Man konnte sich nur zwischen einer Sorte Fleisch und einer Sorte Fisch entscheiden

Liebe Helga,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und insbesondere die Qualität unserer Speisen positiv hervorheben.
Ihre Anmerkung zur Auswahl der warmen Speisen nehmen wir zur Kenntnis. Unser Angebot umfasst deutlich mehr als lediglich eine Fleisch- und eine Fischsorte.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem nächsten Besuch auch von der Vielfalt unseres Angebots überzeugen zu können.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wie immer war Alles sehr gut. Wir können uns nichts Besseres vorstellen.

Liebe Familie Fritsche,

herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist.

Über Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung freuen wir uns ganz besonders und hoffen, Sie auch zukünftig weiterhin so begeistern zu können.

Liebe Grüße aus Bansin.
By Paul
Reviewed: 6 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich würde nochmal kommen ….:))))))))))))))))))

Lieber Paul,

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung.
Es freut mich sehr zu hören, dass Dir besonders das moderne und saubere Zimmer gefallen hat und Du Dich insgesamt wohlgefühlt hast.

Auch Deine Einschätzung zur Lage und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Du Dir vorstellen kannst, wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment.

Bis hoffentlich bald und alles Gute!

Direktor
Reviewed: 6 weeks ago (01/09/2026)

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Frühstück

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders das Frühstück sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob zu Lage, Sauberkeit und Service nehmen wir mit Freude an und geben es gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, ist für uns eine tolle Bestätigung.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.