Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Aufgrund unserer früheren Besuche hatten wir eine hohe Erwartungshaltung, die diesmal nicht erfüllt wurde. Es sind vermutlich seit unserem letzten Besuch einige Abläufe geändert worden und das Frühstück aufgrund von Kostendruck umgestellt worden. Der Altweibersommer war eine gute Idee.

Lieber Stephan,

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Schade, dass Sie dieses Mal nicht vollends zufrieden waren und wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten. Neue Mitarbeiter benötigen immer ein wenig Zeit, um den von unseren Gästen gewohnten Standard zu erfüllen. Ich denke, bei ihren nächsten Besuch, werden wir ihre Erwartungen wieder vollends erfüllen können.

Date of experience: 10/2024

Uns hat es bei ihnen sehr gut gefallen.Das Personal im ganzen Haus sehr feudlich.Wir kommen bald wieder.

Liebe Familie Laude,

By Walther
Date of experience: 10/2024

Sehr nett, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr gutes Essen

Liebe Familie Walther,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Thomas T.
Date of experience: 10/2024

Es passte mal wieder alles. War ein sehr schöner Kurzurlaub. Kommen gern wieder.

Lieber Thomas,

By Müller, Kirsten
Date of experience: 10/2024

Ein tolles Haus Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns wie zu Hause sehr wohl.

Liebe Familie Müller,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Hubert Seeberger
Date of experience: 10/2024

Familienfreundlich und sehr gut gelegen. Das Personal sehr freundlich.

Liebe Familie Seeberger,

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir verbringen ja häufig unsere Kurzurlaube bei Ihnen im Haus,dieses Mal in der Silbermöwe1,aber dieses Mal war es sehr unruhig auf dem Flur und das Gebelle der Hunde im Nebenzimmer(welche allein zurück gelassen im Zimmer)war sehr störend ,dies haben wir auch an der Rezeption gesagt.Das Servicepersonal untereinander hat sich teilweise auch nicht gut verstanden und dies wirkt sich auch leider nicht positiv auf den Gesamteindruck aus.

Liebe Familie Freihaut,

vielen Dank für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkung zur Zusammenarbeit der Mitarbeiter, haben wir mit den Teams besprochen. Hier gibt es neue Mitarbeiter, die noch ein wenig Zeit der Einarbeitung benötigen. Also ein ganz normaler Vorgang. Ich denke, bei ihren nächsten Besuch, ist die Zusammenarbeit schon wesentlich verbessert. Schon heute freue ich mich auf das Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin

Date of experience: 10/2024

Gute empfehlenswerte Anlage, die wir gern wieder aufsuchen

Liebe Familie Nagel,

Liebes Team,
seit 2020 bin ich mit Leib und Seele ein Usedom Fan. Seitdem zieht es mich mehrmals im Jahr auf die Insel und damit auch in das Hotel "Villen im Park". Die Atmosphäre und die Menschen tragen einfach zum wohlfühlen bei. Alles ist gelassen und entspannt. In diesem Jahr habe ich das Hotel tatsächlich drei Mal besucht und es ist immer wieder eine wundervolle Auszeit, denn alle Mitarbeiter*innen tragen dazu bei. Weiter so, denn ihr macht das großartig!!!

Liebe Frau Spannberger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

By Rolf Johanns
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehmes Hotel, sehr frendliche Mitarbeiter, gute Auswahl an Speisen.

Lieber Herr Johanns,