Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Tolle Anlage, jedoch aktuell zu hochpreisig. Mit passenden Innenraukonzept und besserem Essensangebot (suehe jewwils Anmerkungen oben) durchaus empfehlenswert.

Date of experience: 08/2025

Gute Lage, gutes Angebot an "Alleinsein" bei Villen im Park, dennoch mit Service von Restaurants, Pool, Sauna; Gute Lage am Waldrand und Nähe zum (FKK)Strand: Service Gedanke überall vorhanden

Liebe Familie Hendrix,

dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße aus Bansin.

Date of experience: 08/2025

Schöne Anlage mit schönen Außenpool. Der Chef ist sehr nett. Das Personal erfüllt alle Wünsche.

Liebe Familie Layher,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Anlage sowie der Außenpool besonders zugesagt haben. Ihr Lob an das gesamte Team und die Anerkennung für die persönliche Betreuung geben wir gerne weiter.
Auch dass die Suite zur Straße für Sie etwas laut war, nehmen wir als Anregung zur Kenntnis. Schön zu hören, dass Sie mit Sauberkeit, Service und der Lage zufrieden waren und sich gut umsorgt gefühlt haben.

Ich hoffe, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und besuchen uns wieder einmal.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Scherf
Date of experience: 08/2025

Luft nach oben für 4 * Hotel..............

Date of experience: 08/2025

Der Gesamteindruck des Hotels war äußerst positiv.

Liebe Familie Harke,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck von unserem Haus hatten und insbesondere die ruhige Lage sowie die gepflegten Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Schön, dass auch die Sauberkeit und unser Service überzeugen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Ihr Lob freut uns sehr und spornt das gesamte Team an.

Wir hoffen, Sie denken gern an Ihre Zeit bei uns zurück.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 08/2025

Der Gesamteindruck ist super, leider waren wir nur 3 Nächte.

Date of experience: 08/2025

Gut wie immer. Alles ok soweit außer der Kühlschrank im Zimmer. Keine Klima.. Kein Trockner für Badesachen.. Kaffee zu dünn ..
Rühreier wie aus der Packung..

Mitarbeiter/ innen alle sehr freundlich!

Date of experience: 08/2025

Wir kommen sehr gerne in das Hotel Villen im Park.
Eine wunderschöne und saubere Anlagen
Wir hatten nur den Eindruck, dass im Laufe der letzten 10 Jahren sich die Qualität des Abendbüfett etwas verändert hat.
Nach 1,2 Tagen wiederholt sich die Speisenfolge und in diesem Jahr wurde sehr oft gegrilltes angeboten.
Geschmacklich ist alles prima und der Service stimmt auch.

Date of experience: 08/2025

Wir kommen nächstes Jahr wieder, da es uns in dem Hotel gefällt.

Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Perfekter Urlaub, Örtlichkeit, Hotel und Verpflegung sehr zu empfehlen.