Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist in jedem Bereich top. Das Café kommt auch dieses Mal nicht gut an. Eine halbe Stunde auf Waffen zu warten macht keinen Spaß. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.

Liebe Familie Lamm,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Für die Wartezeit auf die Waffeln, möchte ich mich gern entschuldigen. Wir haben ihre Kritik zum Anlass genommen, die Abläufe zu optimieren.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 10/2024

Alles bischen klein,aber sonst ok. Alles sauber!

Liebe Familie Fölster,

Date of experience: 10/2024

Zum Wohlfühlen Hotel und Saunalandschaft.

Liebe Familie Schwerdtfeger,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel und Hotelzimmer, gepflegte Außenanlage. Frühstück und Abendessen sehr lecker 😋. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für den super Service und wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

Liebe Familie Kappis,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Familie Stock
Date of experience: 10/2024

Wir waren das 3 x hier, uns gefällt es hier sehr gut, da man viele Möglichkeiten hat und der Service im hotel einfach klasse ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie Stock,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an mein Team hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich es gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Preisleistung- Verhältnis passt nicht, das Essen-Programm muss geändert werden

Liebe Familie Asbane,

Ich freue mich sehr, dass Sie während Ihres Besuchs viele Erinnerungen sammeln konnten. Im Detail war vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Eine Herausforderung der wir uns zusammen nur zu gerne jeden Tag stellen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben. Kommen Sie wieder? Für lange Strandspaziergänge und eine entspannte Auszeit? Das wäre schön.
Liebe Grüße aus Bansin.

By Nadine Müller

Eines der besten Hotels in Bansin. Wir können es nur weiterempfehlen

Liebe Frau Müller,

By Katja Machnow
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in den Villen. Ich war jetzt zum 5 mal dort und habe es sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker und der Wellnessbereich auch sehr zu empfehlen. Hier können gern die Öffnungszeiten der Saunen verlängert werden sonst ist alles super gewesen. Ich komme gern wieder. Und danke für die Flasche Sekt.

Liebe Frau Machnow,

Ihr großes Lob gebe ich es gern an mein Team weiter.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Frühstück und Top Abendessen (Halbpension). Auch für Hunde gut geeignet!

Liebe Familie Tritter,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche gebe ich nur zu gern weiter.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Hotelanlage ist übersichtlich angeordnet und in einem sehr guten Zustand. Bei der Vielzahl der Gäste kann man nicht immer den Parkplatz vor der Tür haben. Das ist aber in Ordnung.

Liebe Familie Pogodda,