Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bis auf ganz kleine Mängel war alles ok .Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Hofrock,

dahin eine schöne Zeit.

By Martina Scheffler
Reviewed: 4 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super Konzept, man fühlt sich rundum wohl. Freundlicher Empfang, freundliches kompetentes Personal, sehr gute Speisen und Getränke. Schöner Wellness Bereich, schöne Zimmer.

Lieber Frau Scheffler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie unser Konzept überzeugt hat und Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für den Empfang, die Freundlichkeit und die Kompetenz unseres Teams schätzen wir sehr und geben es gern an alle Mitarbeitenden weiter. Dass Sie mit unseren Speisen und Getränken sowie dem Wellnessbereich und den Zimmern rundum zufrieden waren, freut uns ganz besonders. Auch die sehr guten Bewertungen zu Sauberkeit und Service sind eine große Motivation für uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus so positiv erleben und uns gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Liebe Grüße aus Bansin.

By Nehring
Reviewed: 4 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich komme gern wieder fühle mich wie nach Hause kommen

Liebe Familie Nehring,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich ganz besonders zu lesen, dass Sie sich immer wie zu Hause fühlen, wenn Sie zu uns kommen. Das ist für uns das schönste Kompliment und zeigt, dass Sie die Atmosphäre sowie die vielen kleinen Details schätzen, die uns am Herzen liegen. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zur Lage gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Einschätzung zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr und ist eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Der Innenpool war für uns zu kalt dafür sind nur im Außenpool gewesen

Liebe Familie Struve,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und vor allem Ihrem schönen Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und die freundliche Reinigungskraft gebe ich natürlich gern weiter.
Den Hinweis auf die Wassertemperatur im Innenpool nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch den Außenpool genießen konnten.

Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit bei uns und erinnern sich gern an Ihren Aufenthalt zurück. Bis zu ihrem nächsten Besuch, wünschen wir ihnen eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2026

Wir verbringen mehrere Urlaube im Jahr dort, mehr muss man nicht sagen

Liebe Familie Hauche,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das große Vertrauen, das Sie uns seit vielen Aufenthalten immer wieder entgegenbringen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich dabei stets so wohl fühlen. Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage bedeutet unserem Team sehr viel und ist eine tolle Motivation. Auch das positive Feedback zur Freundlichkeit und zum Engagement unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass Sie von der Lage und dem kurzen Weg zum Strand profitieren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls als stimmig empfinden. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches personal, das Essen war auch sehr gut, in der Bar war die Musik sehr laut aber es gab ja andere räume sehr zufrieden

Liebe Familie Heydt,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team sowie mit dem Essen so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kaulke,Petra

Netter Empfang ,aufmerksame Service Kräfte,gutes Frühstück, schöner Spabereich

Liebe Frau Kaulke,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen.
Es freut mich sehr, dass Sie den netten Empfang, das aufmerksame Serviceteam sowie unser Frühstück und den Spa-Bereich so genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur angenehmen Atmosphäre bedeutet uns viel.
Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zu den Zimmerdetails und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Hinweise helfen uns, das Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Schön zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – das ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freue uns schon heute auf ein Wiedersehen.

By Annette Gölling
Reviewed: 5 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Aus meiner Sicht, bewerte ich das Hotel gut bis sehr gut. Ich bin bereits das dritte mal in dieser Anlage und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Gesamanlage ist im Wald eingebettet, ruhig gelegen und trotzdem ist alles gut zu Fuß zu erreichen. (Strand,/ Strandpromenade, Gaststätten, Einkauf, Bus,) Auch der Bahnhof ist ganz in der Nähe. Wenn man mit dem Auto anreist, wird eine Parkgebühr von 12,00 €/ Nacht erhoben. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut und vielfältig.

Sehr geehrte Frau Gölling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es macht uns stolz, dass Sie bereits zum dritten Mal unsere Gastfreundschaft genießen und die Lage sowie die Atmosphäre der Anlage zu schätzen wissen. Dass Sie unser Haus mit ruhiger Umgebung, Nähe zu Strand und Zentrum sowie guter Erreichbarkeit rundum empfehlen können, freut uns sehr. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern, zur täglichen Reinigung und zur Freundlichkeit unseres Teams gebe ich gern weiter.

Ihre Anmerkungen zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam auf.

Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 01/2026

Schöne Sylvesterfeier tolle Musik und super Feuerwerk.

Liebe Familie Zander,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Silvesterfeier bei uns erlebt haben und besonders die Musik sowie das Feuerwerk genießen konnten.
Dass Sie mit dem renovierten Zimmer, den bequemen Betten und der modernen Ausstattung zufrieden waren, freut mich ganz besonders. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service gebe ich sehr gerne an mein Team weiter.

Es ist schön zu sehen, dass Sie rundum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns gerne weiterempfehlen möchten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es ist immer wieder schön und sehr erholsam. Freundlichkeit ist hier super.

Liebe Familie Müller,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus immer wieder als erholsamen Rückzugsort erleben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Die durchweg sehr guten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großes Lob und eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Haus gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.