Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Tittel,Karen
Date of experience: 08/2025

Leider wurde unser Zimmerwunsch nicht erfüllt.Wir hatten ein Jahr im voraus gebucht und als Stammgäste hätte es bestimmt eine Möglichkeit gegeben.

Liebe Frau Tittel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es tut mir sehr leid, dass Ihr Zimmerwunsch nicht wie erhofft berücksichtigt werden konnte, obwohl Sie bereits so lange im Voraus gebucht und uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Leider lassen sich nicht immer alle Gästewünsche berücksichtigen. Umso mehr freut es mich, dass Sie dennoch mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden waren und unseren Service insgesamt positiv erlebt haben. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehme ich aufmerksam auf.

Ich hoffe, Sie denken dennoch gerne an entspannte Tage bei uns zurück und wir dürfen Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen.

By Arendt
Date of experience: 08/2025

sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstücks- und Halbpensionsangebot voll ausreichend und schmackhaft

Liebe Familie Arendt,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2025

Das Personal war sehr zuvorkommend und unsere Wünsche wurden, soweit es möglich war,erfüllt.

Liebe Familie Anders,

herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut mich sehr zu hören, dass sie unser Personal als zuvorkommend erlebt haben und ihre Wünsche nach Möglichkeit erfüllt wurden. Die Hinweise zur Zugänglichkeit des Zimmers im ersten Stock sowie zur fehlenden Klimaanlage in den warmen Sommermonaten nehmen wir aufmerksam auf. Das Feedback zur Sauberkeit, insbesondere, dass manchmal aus Zeitdruck kleine Details übersehen werden, gebe ich gern zur weiteren Verbesserung an mein Team weiter.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zum Service ist für uns wertvoll. Es ist uns wichtig, genau solche Rückmeldungen zu erhalten, um unser Angebot immer weiterzuentwickeln und den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für ihre ehrlichen Anmerkungen. Wir hoffen, dass sie trotzdem einige schöne Momente bei uns hatten.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By K. Palm
Date of experience: 08/2025

Kleines Fitness Studio mit allem was man so braucht.

Liebe Familie Palm,

By Kurt Eckhardt Richter
Date of experience: 08/2025

Gut gelegen, für sportlich Interessierte idea. Eholung garantiert!

Lieber Herr Richter,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und unsere Lage Ihnen besonders zugesagt hat.
Auch die Rückmeldung zu unseren Zimmern, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis weiß ich sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung ist ein schönes Kompliment für unser Haus.

Ich freue mich darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine angenehme Zeit.

By Deneken

Sehr schöne freundliche Hotelanlage
Leider gab es keine Klimaanlage im Zimmer , durch die warmen Temperaturen draußen war es sehr warm im Zimmer

Liebe Familie Deneken,

Sehr schönes Hotel Lage super tolle Pools

Liebe Familie Hotek,

Date of experience: 08/2025

Man fühlt den Urlaub........ jederzeit wieder!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage abseits des Trubels mit den guten Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat und das Einzelzimmer all Ihre Wünsche erfüllt hat.

Ihr Lob zur Sauberkeit und die netten Worte über das gesamte Team motivieren uns sehr und bedeuten uns viel. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2025

Alles bestens. Erstaunlich gute Zimmer, ruhig gelegen, gutes Frühstück, Außen- und Innenpool. Habe mich sehr wohl gefühlt .

Liebe Familie Suhrmeyer,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die komfortablen Zimmer sowie das Frühstück und unsere Poollandschaft besonders zugesagt haben.
Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team sehr.

<20 years
Date of experience: 08/2025

Muy buena... PERO SI ME GUSTARÍA TOMEN EN CUENTA LOS ASESORIO PERSONAL COMO EL CHAMPÚ EL ACONDICIONADOR DEBERIAN COLOCAR EXTRA O LO NORMAL...me refiero a mi situación éramos 3 personas papi niño y mami un champú y acondicionador para cada persona y tualla de spast ideal para niño ya que al momento de la reserva se informa que edad tiene el niño...del resto todo estará bien

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit deiner Familie in unserem Hotel wohlgefühlt hast und insbesondere die bequemen Betten und die zentrale Lage in der Nähe des Supermarkts und des Boulevards ansprechend fandest. Schön ist auch, dass die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir schätzen deinen Hinweis bezüglich der Badeartikel sowie der Handtücher sehr. Es ist hilfreich für uns, dass du erwähnst, wie wir den Aufenthalt für Familien noch angenehmer gestalten können – vor allem, wenn die Altersangaben bei der Buchung gemacht wurden. Diese Rückmeldung hilft uns, noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Auch deine lobenden Worte über das freundliche Team freuen uns. Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkung bezüglich des Personals ernst, da uns eine aufmerksame Betreuung am Herzen liegt. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiterzuentwickeln, um allen Gästen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Herzliche Grüße aus Bansin.