By Ballschmidt
Reviewed: 3 days ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie jedes Jahr alles zu unserer vollsten Zufriedenheit (sogar das Wetter war super)

Herzlichen Dank für Ihre erneute positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wie in jedem Jahr einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich in allen Bereichen – von der Erreichbarkeit bis hin zum Service – wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass selbst das Wetter zu Ihrem Aufenthalt gepasst hat.

Ihre Hinweise zum Zustand des Strandbereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Ansammlung von Steinen und Seetang nicht zum gewünschten Strandbild beiträgt und Ihr Strandbesuch dadurch beeinträchtigt wurde. Der Hinweis bezüglich der Verwendung der Kurtaxe zur Strandreinigung ist nachvollziehbar und wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter.

Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
By Heubach
Reviewed: 4 days ago (13/08/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre und ein freundliches Team

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie das Engagement unseres Teams so wertschätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
Reviewed: 4 days ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit guter Anbindung zum Fahrrad- und Wanderweg sowie kurzer Weg zum Sandstrand. Sehr freundliches hilfsbereites Personal und frisch zubereitetes, schmackhaftes Buffett mit großer Auswahl.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an das gesamte Team. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden sowie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets hervorheben. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Date of experience: 08/2025

Ein sehr liebevoll geführter Hotelbetrieb. Angenehm ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Hotelbetrieb als liebevoll geführt empfunden haben und die ruhige Lage schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee.
By Birgit & Eberhard
Date of experience: 08/2025

Als Stammgäste waren wir wie immer sehr zufrieden. Für nächstes Jahr wieder gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum zufrieden gefühlt haben und sich insbesondere in Ihrem Stammzimmer wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Zwei kleine Anmerkungen:
1. WC-Spülung spritzt an die Brille und über den Rand.
2. Bad Heizkörper ließ sich nicht Regulieren - wollte nichts kaputt machen.

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Ausstattung der Zimmer. Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 days ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck war durchgehend sehr gut: Lage des Hotels, Zimmer, Personal, Essen, Parkplatz, Wifi.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Ausstattung der Zimmer sowie dem Service durch unser Team rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob an das gastronomische Angebot sowie zu weiteren Annehmlichkeiten wie Parkplatz und Wifi nehmen wir sehr gerne entgegen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Ostsee.
By Uwe Schulz
Reviewed: 1 week ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war erneut eine sehr schöne Zeit. Diesmal durften unsere Enkel teilhaben und auch sie waren begeistert, z.B. so schnell, vom Zimmer, am Strand zu sein und auch immer was leckeres am Buffet vorzufinden. 😃👍

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut eine schöne Zeit mit Ihren Enkeln bei uns verbringen konnten Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 1 week ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichen, kompetenten Personal.
Leckeres Speisenangebot zum Frühstück und zum Abendessen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ruhig und sauber empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Ostsee!