Reviewed: 5 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wunderbar in jeder Hinsicht. Bei zwei ÜN mit Frühstück nicht mehr bewertbar.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen erlebt haben und insbesondere die Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden überzeugen konnten. Auch Ihre guten Bewertungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel macht einen gepflegten und gut geführten Eindruck. Der Innen-und Außenbereich war sauber und ordentlich

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre sowie die Sauberkeit und Ordnung sowohl im Innen- als auch im Außenbereich als besonders angenehm erlebt haben. Ihr Lob für die Erreichbarkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend entgegen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Familie Engel
Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wie wir das Hotel seit über 30 Jahren kennen, ist es jedes Mal wieder sehr schön. Tolle Lage, kurzer Weg über die Düne zum Strand. Hervorragendes Essen, insbesondere das Abendbuffet.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundliche Bewertung. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns wohlfühlen und die Vorzüge unseres Hauses, wie die besondere Lage und den kurzen Weg zum Strand, zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, insbesondere das Abendbuffet, freut uns sehr. Auch die positiven Rückmeldungen zur Erreichbarkeit und Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen.
By Britta und Ralph Wenzel,
Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Als wir uns verabschiedet haben von allen Servicekräften haben wir uns schon in 2 Jahren angekündigt. DerStrand fürs Hotel. Man kann schön lange in dem flachen Wasser sein und Spielen. Und eis kann man auch noch kaufen.

Vielen Dank für die postive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits beim Abschied auf Ihren nächsten Besuch freuen und insbesondere die Lage unseres Hauses am Strand sowie die Möglichkeiten für entspannte Stunden im flachen Wasser hervorgehoben haben. Auch die kleinen Annehmlichkeiten wie der Eiskauf tragen zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend und aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass steigende Kosten eine Herausforderung für uns und für unsere Gäste darstellt. Wir hoffen, Sie auch in zwei Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie erneut eine erholsame Zeit an der Ostsee verbringen können.
Reviewed: 1 week ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für die Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solch positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns wieder im Hotel sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Auch Ihre guten Bewertungen zu Erreichbarkeit, Zimmern und Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Ansporn für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bernd S.
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr vielseitig, geschmackvoll und optisch sehr anspruchsvoll. Für uns stimmt hier alles, einschließlich Wetter und Sonnenuntergang. 😊

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das vielseitige und geschmackvolle Frühstücks- und Abendbuffet als auch die liebevolle Präsentation und das stimmige Gesamtambiente genießen konnten – sogar das Wetter und die schönen Sonnenuntergänge haben Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen nehmen wir mit großem Dank an. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich Erreichbarkeit, Zimmerqualität, Sauberkeit sowie Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war sehr zufrieden! Es war für mich ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Erreichbarkeit, Zimmerausstattung, Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bestätigen unser tägliches Engagement. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir kommen immer wieder gern!
Es ist alles sehr positiv -
die freundlichen Mitarbeiter, die Zimmer,
Restaurant/Service.
Und dafür ein großes Danke! P.+M. Schmidt

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre wiederholte Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und besonders die freundlichen Mitarbeitenden, die Zimmer sowie unser Restaurant und den Service als durchweg positiv erleben. Ihre lobenden Bewertungen zu Erreichbarkeit, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.
By Nägel
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2026)

Ein Urlaub bei euch ist immer ein Erlebnis

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns stets als besonderes Erlebnis wahrnehmen und rundum zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen für die Erreichbarkeit, die Sauberkeit der Zimmer und die tägliche Pflege wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis in der Hauptsaison nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.