By Familie Lindow
Reviewed: 4 days ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein tolles familiengeführtes Hotel mit fleißigen und aufmerksamen Mitarbeitern - wir kommen sehr gerne hierher und wurden nicht enttäuscht

Reviewed: 6 days ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr nettes, gut geführtes Familienhotel, nur von der Düne vom Strand entfernt. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne jedes Jahr wieder.

Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es ist ankommen und sich wohlfühlen..da beginnt Urlaub..:)

Vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie direkt bei Ihrer Ankunft ein angenehmes Wohlgefühl empfunden und den Urlaubsbeginn in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob zu Erreichbarkeit, Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.
By Fam. Köhler aus Leipzig
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wie immer, sehr zufrieden. Kommen deshalb immer gern wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wiederholt zufrieden waren und unser Haus gerne erneut für Ihren Aufenthalt wählen. Ihr Lob für den umsichtigen Zimmerservice sowie die hervorragende Bewertung in allen Bereichen sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir wissen es sehr zu schätzen, solch wertschätzendes Feedback von Ihnen zu erhalten und nehmen es als Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren rund um in Ihrem Hause mit Allem zufrieden.
Ihr Haus ist ein kleiner Geheimtipp.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren und unsere Einrichtung als kleinen Geheimtipp betrachten. Ihr Lob hinsichtlich der Erreichbarkeit, der Zimmerqualität, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen. Solch wertschätzendes Feedback ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben bereits mehrmals unseren Urlaub bei Ihnen verbracht. Uns gefällt die Strandnähe und die gute Versorgung im Restaurant.

Vielen Dank für die wertschätzende Bewertung und Ihre wiederholte Wahl für unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrfach Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl die unmittelbare Nähe zum Strand als auch die kulinarische Betreuung in unserem Restaurant besonders schätzen. Dass Sie die angebotenen Arrangements als begeisternd empfinden, ist für uns eine wunderbare Anerkennung. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten und stetig an einem angenehmen Aufenthalt für Sie und alle unsere Gäste zu arbeiten.
Date of experience: 09/2026

Wirsing schon einige Male hiergegen und kommen auch sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre erneut positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrmals unser Gast waren und immer gerne wiederkommen. Ihr Lob für die unkomplizierte Buchung, die Berücksichtigung Ihrer Wünsche sowie die Ausstattung und Geräumigkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freuen uns auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin und Ernst
Date of experience: 08/2026

Es war unser erster Urlaub in ihrem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Die Lage ist einfach unschlagbar

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub, der Lage des Hotels sowie der Sauberkeit und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders das Lob für die Aufmerksamkeit unseres Restaurantpersonals wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön, dass Sie sich bei uns gut umsorgt gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut begrüßen zu dürfen.
By Martina Reimer
Date of experience: 09/2026

Ich durfte zum 4. mal meinen Urlaub in Ihrem Haus verbringen , komme sehr gerne wieder weil für mich einfach alles passt !

Herzlichen Dank für die äußerst positive Bewetung und Ihre bemerkenswerte Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr erneuter Besuch ist eine besondere Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert und bestätigt, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stefanie Leipnitz
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war wie immer ein wundervoller Urlaub und wir konnten uns wirklich erholen! Dazu hat das gesamt Team beigetragen. Wir freuen uns bereits auf das kommende Jahr!

Vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns besonders viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Erreichbarkeit über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden und dem Preis-Leistungsverhältnis – wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.