Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Dicht an der Ostsee. Zu jeder Jahreszeit sehr schön.

Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Kommen gern wieder. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)

Wie wird auf dem Deckblatt des im Hotelzimmers liegenden Flyer gefragt:
Wunschlos glücklich ?
Ja, für uns trift das zu !

Reviewed: 1 week ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen sehr gerne und regelmäßig in Ihr Haus in der Herbst-Winterzeit und genießen die Ruhe und den freundlichen Service bei Ihnen. Wir kommen sicher gelegentlich wieder.

By Kagel
Reviewed: 1 week ago (05/12/2025)

schönes Familien geführtes Hotel mit freundliches Personal

Reviewed: 1 week ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Komplette Hotelleistungen auf sehr hohen Niveau, besonders gut ist die Halbpension mit Getränkepaket

Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schön gelegenes Hotel in Ostseenähe.
Sehr gemütliche Zimmer , die sehr sauber waren. Freundliches Personal , mitunter etwas zu aufdringlich was die Konversation angeht.

Date of experience: 11/2025

Es ist immer wieder schön im Ostseehotel einen entspannten Urlaub zuverbringen.

By Detlef und Sabine
Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub am Meer. Das Ostseehotel Wustrow ist eine sehr gute Empfehlung.
Danke an das Team um Herrn Schinkmann.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub am Meer verbringen konnten und unser Haus für Sie eine Empfehlung ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thurian
Date of experience: 11/2025

Ich komme schon seit vielen Jahren mit meiner Familie zu Ihnen. Wir sind sehr zufrieden und können das Haus zu 100% weiterempfehlen.
Der Chef packt noch selber mit an und hat immer ein freundliches Wort für die Gäste. Wir sagen Danke!

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.