By Fam. Müller aus Sachsen
Reviewed: 4 days ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war wieder alles super, die Mitarbeiter waren super freundlich, jeder Zusatzwunsch wurde lächelnd erfüllt. Auch ein großes Kompliment an das Küchenteam, es war wieder alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei und das Service-Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Für uns war es wieder sehr schön, dass man gute Fahrräder gleich vor Ort ausleihen kann.

Reviewed: 6 days ago (13/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Mal wieder super Aufenthalt.Kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und besonders die Erreichbarkeit, die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wissen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und engagierten MA.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm empfunden haben und vor allem das Engagement unseres Teams hervorheben. Dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt und unsere Sauberkeit geschätzt haben, freut uns ebenfalls sehr. Auch für Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Freundlichkeit danken wir Ihnen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
By Ute Großmann
Date of experience: 02/2026

Wir kommen gern, wollen auch weiterhin gern ihr Winterangebot nutzen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und der langjährigen Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin gern unser Winterangebot nutzen möchten und sich insgesamt bei uns wohlfühlen. Ihre Hinweise zu den fehlenden Sitzmöglichkeiten im Zimmer und der Lüftung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Anregungen. Besonders bedauern wir, dass Sie beim Empfang nicht die gewünschte Wertschätzung erfahren haben und die Nachfrage zum Behinderungsgrad als nicht einfühlsam empfunden wurde. Ihre Anmerkungen dazu helfen uns sehr, unser Team für einen sensibleren Umgang zu sensibilisieren, damit sich alle Gäste – und insbesondere unsere Stammgäste – noch willkommener fühlen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
By Manthey
Date of experience: 03/2026

Wir kommen schon seit einigen Jahren im Winter zu einer Auszeit ins Hotel und fühlen uns sehr wohl. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren zur Winterzeit für Ihre Auszeit wählen und sich bei uns so gut erholen können. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, den Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue.

Wir waren sehr zufrieden siehe die Bewertungen . Danke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir liebe Grüße aus Wustrow.
By Sylvia Heinemann
Date of experience: 03/2026

Sehr tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Nähe zum Strand, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre bei uns schätzen. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und freuen uns, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By RaMo
Date of experience: 03/2026

Super Hotel, wir verbringen seid Jahren eine Geschwisterurlaub hier und freuen uns jedes Jahr darauf. Vielen Dank liebes Team.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Geschwisterurlaub seit Jahren bei uns verbringen und sich jedes Jahr wieder darauf freuen. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine besondere Motivation. Ihr positives Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und Ihre Worte sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir liebe Grüße aus Wustrow
By Schiller, Gudrun
Reviewed: 1 week ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Als sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu „meckern „.

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen – von der Erreichbarkeit über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihr Wunsch, dass wir so bleiben wie wir sind, ist für uns eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und hoffen, Sie auch in Zukunf wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne lage direkt hinterm Deich und eine sehr gute Küche.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt hinter dem Deich sowie die Qualität unserer Küche besonders hervorheben. Ihr lobendes Feedback zu diesen Punkten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Erreichbarkeit, der Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.