"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.243 Bewertungen auf 4 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.05.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

sehr schönes Hotel, sehr gute Lage - Strandnähe, sehr gute Küche, Badezimmer optimal gestaltet (Ablage und Stauraum) und freundliche Mitarbeiter

Von Harald
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Leider haben die Preise für 2025 ganz schön angezogen.
Trotzdem werden wir wenigstens 3 Tage kommen.

Von Christiane + Hans
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Ruhige Lage, direkt an der Ostsee, der Ostseeradweg direkt vor der Tür.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen an dem man verwöhnt wird. Die Höflichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders lobenswert.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in usnerem Haus genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.05.2025)

Perfekte ruhige Strandlage , kostenfreier Parkplatz
Frühstück und Abendessen reichlich und abwechslungsreich
Mitarbeiter freundlich
Kommen gern wieder

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und gerne wiederkommen wollen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Von Jürgen Scholz
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.05.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Freundliche und kundenorientierte Betreuung. Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Sehr gut und immer wieder ein schönes Urlaubsziel.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr zu empfehlen.Sind schon viele Jahre hier und kommen immer gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.05.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Wir kommen sehr gern und sind jedesmal rundum zufrieden.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und immer rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele liebe Grüße von der Ostsee!
Von Anneliese Volke und Ullrich He..
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke für alles und alle

Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und immer gern wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?