By Ulrike Schlüter
Reviewed: 2 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ein guter Service.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit bei uns genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Reviewed: 2 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

TOP ! War wie immer zufrieden und werde das Hotel weiterempfehlen.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Kowalsky
Reviewed: 2 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotelanlage etwas lieblos gestaltet! Morgens/abends läuft man über Parkplatz vom Zimmer zum Restaurant zum Essen.
Kein Gehweg zur Bushaltestelle.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Unsere Hotelanlage besteht aus verschiedenen Gebäudeteilen. In unserem Haupthaus haben wir auch Zimmer (Doppelzimmer "Deluxe"/Doppelzimmer "Superior"), die einen direkten Zugang zu unserem Restaurant haben. Bei der Reservierung haben wir Sie über die Eigenschaften Ihrer Doppelzimmers "Standard" informiert. Es wäre schön gewesen, bevor Sie das Mobiliar des Zimmers auf den Flur stellen, dies mit uns abzuklären. Der Weg zur Bushaltestelle liegt ausserhalb unseres Grundstückes
Reviewed: 2 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Essen war sehr lecker

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Reviewed: 2 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit wird ebenfalls sehr geachtet. Die Lage ist perfekt für ausgedehnte Spaziergänge am Meer und Entspannung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
By Elke
Date of experience: 03/2025

Gepflegte Hotelanlage, sehr saubere Zimmer, modernes Bad. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends immer super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Getränkepaket dazu war ausreichend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmals ein Dankeschön für die Dekoration des Geburtstagstisches!

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!
By Renate und Peter Lorenz
Date of experience: 03/2025

Wir waren erstmals auf Empfehlung von Bekannten zu Gast. Vom Hotel, seiner Ausstattung und Lage sowie vor allem vom Service waren wir begeistert. Das tägliche Buffet und besonders das Vier-Gänge-Menü waren sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!

Sehr gutes Hotel.
Zimmer mit Balkon zur Ostsee sehr ruhig.
Frühstücks-und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Vier Gänge Menü hat gehobene Qualität!
Personal sehr freundlich!
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Sehr zu empfehlen!

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Prof. Dr. Ferdinand Herms
Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir werden gern Wiederkommen - auch mit befreundeten Ehepaaren.

Für Ihre freundliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und gern wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Heidel
Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und möchten zum wiederholten Male die ausgezeichnete Küche loben.