By Hannes Lockenvitz
Reviewed: 5 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nicht umsonst haben wir, nach nunmehr 10 Besuchen in Ihrem Hause, für das kommende Jahr erneuit gebucht. Die unvergleichliche Lage direkt hinter der Düne, der ruhige und überschaubare Strandabschnitt und der bereits beschrieben Gesamteindruck, auch im Vergleich mit ähnlichen Einrichtungen, machen die Anlage zum Erlebnis.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und immer gerne wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Beate Klopfer-Kachold
Reviewed: 5 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Feriendomizil mit unmittelbarer Strandnähe, sehr freundliche Mitarbeitende, genügend Parkplätze, gut organisierte Abläufe, einfach zum Wohlfühlen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
By Bliemeister ,
Reviewed: 5 months ago (26/08/2024)

Sehr schönes Hotel Ich -Wir kommen wieder,

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
Reviewed: 5 months ago (23/08/2024)

Sehr gutes Hotel. Restaurantangebot sehr gut

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
By Jutta und Uwe Bachmann
Reviewed: 5 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Da wir nun schon mehrmals in dem Hotel waren können wir es nur weiterempfehlen. Besonders ist immer die Leistung der Küchenmannschaft zu erwähnen die die Gäste mit einer Tollen Auswahl an Speisen verwöhnt.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Maja

Preis-Leistung ist nicht im Gleichgewicht

Für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir haben bei uns eine sehr intakte Natur, leider lässt es sich nicht vermeiden, dass Spinnen trotz der Fliegengitter in das Zimmer kommen. Wenn keine Zimmerreinigung gewünscht wird, haben Sie die Möglichkeit mit dem entsprechendem Schild an der Zimmertür unserem Housekeeping das zu signalisieren bzw. können Sie den Wusch jederzeit an unserer Rezeption hinterlegen. Bei unseren Lieferanten achten wir auf Regionalität, dass sich auch in der Auswahl unserer Angebote wiederspiegelt (Getränke und auch Gerichte). Da wir jeden Tag frisch kochen, verwenden wir kaum Zusatzstoffe. Der Betrieb einer Küche bringt es mit sich, dass bei der Zusammenführung verschiedener Speisekomponenten die Inhaltsstoffe und Allergene vermischen und Kreuzkontamination auftreten können. Daher weisen wir alles möglichen Allergene bei unseren Gerichten aus. Bei Unverträglichkeit steht unsere Küche gerne für weitere Fragen zu Verfügung und bereitet Ihnen ein separates Gericht zu. Für die Probleme ausserhalb unserer Anlage, sind wir leider nicht zuständig. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Roland Axel

Es war ein rundum toller Aufenthalt im Hotel

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Leider spiegelt Ihre Bewertung nicht den rundum tollen Aufenthalt in unserem Haus wieder. Liebe Grüße von der Küste
By K.P.Hendle

Sehr schönes Hotel
Freundliche Mitarbeiter

By Buhl
Reviewed: 5 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schön, richtiger Strand hotel sehr empfehlenswert.

Reviewed: 5 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Haben gleich fürs kommende Jahr gebucht. Danke .

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und für das nächste Jahr bereits gebucht haben. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!