Date of experience: 08/2024

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Haben gleich fürs kommende Jahr gebucht. Danke .

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und für das nächste Jahr bereits gebucht haben. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!
By Bernd Linke
Date of experience: 08/2024

Es war ein sehr schöner Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder!

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben und für das nächste Jahr bereits gebucht haben. Viele Grüße aus Wustrow!
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 5 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

wer keine überfüllten Strände mag, ein Hotel wo Preis/Leistung noch stimmt und eine gewisse persönliche Betreuung schätzt, ist hier genau richtig

Für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Schön, dass Ihnen wieder alles gut gefallen hat! Viele liebe Grüße von der Küste!
By Eva Nedwig
Reviewed: 5 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes Hotel, mit bester Lage.
Die Freundlichkeit an der Rezeption sollte durchgängig vorhanden sein.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Friedrich Bernd
Date of experience: 08/2024

Wenn jemand ein ruhiges,feines Hotel sucht, in dem Service am Gast noch praktiziert wird,wo das Essen super schmeckt, wo der Strand keine 100 Meter entfernt und nicht überlaufen ist,wo nicht für Parkplätze Gebühren anfallen, und wo der Inhaber Herr Schinkmann immer ansprechbar ist, der ist in diesem Familiengeführten Ostsee Hotel genau richtig.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
Date of experience: 08/2024

Alles bestens. Waren mit allem sehr zufrieden.

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Date of experience: 08/2024

Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Die Lage ist toll, das Haus ist sehr schön und die Menschen sind sehr freundlich.

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!
By Hasenbank
Date of experience: 08/2024

Wir sind jetzt 8 mal dagewesen und haben für nächstes Jahr wieder 2 mal gebucht. Das ist für uns ein immer wieder nachhause kommen. Das Haus, das ganze Team und die Freundlichkeit die einen entgegen kommt ist toll.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
Reviewed: 5 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein empfehlenswertes Hotel, das ist, wie es sich selbst beschreibt: familiengeführtes Strandhotel.