Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Macht einen angenehmen Eindruck, das Äußere wird gepflegt und gehegt, man weiß hier wird mit liebevoller Hand gearbeitet.

Vielen Dank für Ihre besonders wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das gepflegte äußere Erscheinungsbild sowie die liebevolle Gestaltung und Fürsorge für unser Hotel anerkennen. Ihre positiven Anmerkungen zur Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer wissen wir besonders zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reinhard Mirmseker
Reviewed: 3 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Die gesamte Anlage ist hervorragend und liebevoll gepflegt.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits seit vielen Jahren zu unseren geschätzten Gästen zählen und jedes Mal aufs Neue begeistert sind. Besonders Ihre lobenden Worte zur liebevoll gepflegten Anlage, zur optimalen Lage sowie zur sehr guten Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Über Ihr positives Feedback zur verbesserten Internetverbindung freuen wir uns ebenso sehr. Ihr ausdrückliches Kompliment an unser Team bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Bemühen, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen,wenn unsere Gesundheit mitspielt,sehr gerne zum 19. Mal wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und der bemerkenswerten Treue zu unserem Haus. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bereits so oft Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich stets wohlgefühlt haben. Ihr wiederholter Besuch ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin besuchen wollen und freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal willkommen zu heißen.
Reviewed: 4 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Angenehmes,nicht zu grosses Hotel in guter Lage.
Zimmergepflegt und ausreichend gross.
Freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die angenehme Größe sowie die vorteilhafte Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Die Ausstattung und Größe der Zimmer, das großzügige Bad sowie der Komfort der Betten sind uns wichtig – umso mehr schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Raumgestaltung und Sauberkeit. Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2026)

Keine Zeit dafür , nur 2 Übernachtungen, haben Fussball geschaut

Wir freuen uns, dass Sie sich trotz Ihres kurzen Aufenthaltes die Mühe gemacht haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Schön zu lesen, dass Sie die Erreichbarkeit, den Standard der Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewertet haben. Ihre Anmerkung zu den schrägen Wänden im Zimmer nehmen wir gerne zur Kenntnis und unterstützen Sie beim nächsten Aufenthalt gerne bei der Wahl einer angenehmeren Zimmerkategorie.
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2026)

Wir waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden.Wir

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen angebotenen Leistungen und dem Gesamtpaket rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Bewertungen zur optimalen Erreichbarkeit mit dem PKW, zu den Zimmern sowie zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch das Lob an unser freundliches Team und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jochen Haake
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Gern kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und für Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und mit allen Aspekten – von der Erreichbarkeit über die Sauberkeit und Zimmer bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegtes Hotel in günstiger Lage zum Strand. Kostenloser Parkplatz und gepflegte Außenanlagen. Waren zum dritten Mal Ihre Gäste und schätzen die persönliche Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unsere Gäste waren und besonders die gepflegte Atmosphäre, die Lage zum Strand sowie die kostenlosen Parkmöglichkeiten und die schönen Außenanlagen schätzen. Auch wenn das Wetter den Balkonaufenthalt diesmal eingeschränkt hat, hoffen wir, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie die persönliche Atmosphäre und das Engagement unserer Mitarbeitenden so hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Torsten
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Eine sehr gepflegte,sehr gut gelegene (Strandnähe!) Anlage ,das Restaurant mit den freundlichen Mitarbeitern hat uns sehr gut gefallen!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die gepflegte Anlage, unsere strandnahe Lage sowie das Restaurant mit dem freundlichen Team genießen konnten. Ihr motivierender Zuspruch bestärkt unser gesamtes Team, weiterhin mit großer Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Auch dieses Mal wurden die Erwartungen erfüllt, einen weiteren Aufenthalt werden wir bestimmt in Erwägung ziehen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfüllt haben und Sie sich mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden zeigen. Ihr Lob für die Erreichbarkeit, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer wissen wir besonders zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.