By Anika Prehm
Reviewed: 6 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir hatten wie schon im letzten Jahr einen rundum tollen Urlaub.
Und freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im nächsten Jahr :-)

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!
By Bernd Franke
Reviewed: 6 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Der Gesamteindruck war sehr positiv. Das Hotel kann in jeder Hinsicht weiter Empfohlen werden.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Neumann Reiner
Reviewed: 6 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

hervorragendes Hotel fuer Bade -Strandurlaub, Hotelparkplatz, superior -Zimmer mit sehr großem Balkon Blickrichtung Meer, umfangreiches Abendbuffet von ausgezeichneter Qualität,

Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!
By Klaus und Marga Roosen
Reviewed: 6 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel und die Gartenanlagen werden in allen Bereichen gut geführt. Pflege und Sauberkeit ist das oberste Gebot.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und immergerne wiederkommen. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Claudi
Date of experience: 07/2024

Immer wieder sehr gern (p.s. es sollte unser Geheimtipp bleiben, damit wir auch in Zukunft dort den Urlaub verbringen können).

Date of experience: 07/2024

Das war bisher eines der schönsten Hotels und auch Aufenthalt. Man konnte ganz toll abschalten, durch diese Ruhe und das ganze Umfeld. Ein ganz dickes Lob an Alle die in diesem Hotel tätig sind

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen so wunderschönen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste!
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden mit allem.Haben mehrere Hotels in unserem Urlaub und alle können bei dem Vergleich mit dem Ihren kaum mithalten :)!!!

Sehr angenehme Atmosphäre Umsichtige Mitarbeiter

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und die Zeit in unserem Haus genießen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste!
Date of experience: 07/2024

Wir machen seit 2015 Urlaub im Ostseehotel und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir waren eine Woche mit Freunden zusammen im Hotel. Im Restaurant war Frühs und Abends ein 10er Tisch reserviert. Superservice.

Für Ihre freundliche und positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren und für das nächste Jahr schon gebucht haben. Die Mannschaft sendet Ihnen beste Grüße von der Küste und sagt bis bald!
By Wilke, Klaus, Elke und Emil
Reviewed: 6 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen gerne wieder und fühlen uns bei ihnen wohl.
Die Nähe zum Strand , die tolle Natur begeistern uns jedes Jahr aufs Neue.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen können. Bis dahin viele Grüße von der Ostsee!